Бабсовет Извечная тема)

Первый шаг к женщине. Какой он должен быть?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .
Так ты ж не знаешь, через сколько это может произойти. Так можно очень долго прождать
при всем при том, что и сами люди меняются. Ты 10 лет назад - другой человек. А еще бывает, что сошлись вроде одинаковые, а один развивается дальше, а другой нет. Хоть через 15 лет может быть рассинхронизация.

Не в ценности вопрос. В 40 лет три попытки по пол-года - на выходе сколько? Принимая во внимание что новые отношения начинаются не на следующий день после окончания предыдущих. 45? А потом с "подходящим" рожать сразу? Так в быту потом могут выйти такие ситуации, что и не угадаешь в период встречаний.
Если ещё нет детей - это уже критично по медицинским меркам.
поэтому надо за первого встречного. а лучше пербрать с десяток ? В итоге все равно завод. :giggle:

ну вот и смысл. через время маски спадают и видно человека, личность. и ты уже строишь отношения не своими проекциями и ожиданиями, а с реальным человеком.
Натали, я не знаю как ты относишься к эзотерическим течениям, но в их рамках существует понятие "близнецовое пламя". Т.е. когда одна душа делится на две и воплощается на земле в двух физических телах(коряво объяснила, но по другому долго). Вот когда про две половинки говорят, то се.
Ну некоторые именно этого подсознательно и ждут. Встретить своего близнеца. Но это очень редко случается. Иногда нужно заземлиться.

а вы в курсе, что если у вас сразу возникло желание сексуальное к человеку, то этот человек максимально вам не подходит для отношений. Еси вы ощущаете все эти бабочки в животе и качельки, это тоже не про хорошо.
Я за более осознанное построение отношений. Потому что вот так как было как вы говорите , не получается по итогу.

Наташ, надо понимать, что идеального пазла мы не найдем. Все равно придется подстраиваться, приспосабливаться в чем-то. С чем-то мириться. И это не всегда говорит о том, что человек плохой. Мы все воспитываемся в разных семьях. Кроме того, у нас еще и генетическая память- там вообще всё сложно.
понимаю ) конечно. я всегда была готова подстраиваться, да и сейчас тоже. Просто не хочется уже в омут с головой.

а вы в курсе, что если у вас сразу возникло желание сексуальное к человеку, то этот человек максимально вам не подходит для отношений. Еси вы ощущаете все эти бабочки в животе и качельки, это тоже не про хорошо.
Я за более осознанное построение отношений. Потому что вот так как было как вы говорите , не получается по итогу.
А в 40 лет такие качельки бывают?
Всегда думала, что до 25, потому что там скачут гормоны

Мне кажется спадут маски или не спадут - без разницы. Просто человек будет стараться в твою сторону, если ты ему важен.

Ну, и есть еще интересные темы в пользу того, что всё-таки женщина выбирает мужчину:
- по запаху женщина может понять с мужчиной ей хорошо или нет;
- когда сын становится подростком, то мать начинает чувствовать, что он типа воняет. Так работает биология (лично не проверяла, у меня еще все впереди)
девочки - подростки тоже пахнут )

А как с осознанным подходом в пастель ложиться, если влечения сексуального нет к человеку?

понимаю ) конечно. я всегда была готова подстраиваться, да и сейчас тоже. Просто не хочется уже в омут с головой.
Мужчины разные бывают. Это понятно. Кто то трубочку со сгущенкой не купил, а кто то абьюзит по полной.

при всем при том, что и сами люди меняются. Ты 10 лет назад - другой человек. А еще бывает, что сошлись вроде одинаковые, а один развивается дальше, а другой нет. Хоть через 15 лет может быть рассинхронизация.
Совершенно верно. Огонь в глазах в начале, может легко смениться на угольки через год.

Мне кажется, что вот это желание и влюбленность это наоборот сигналы организма, который всякие там феромоны и прочие штуки, которые мы не осознаем проанализировал и подсказывает, что с этим человеком у вас могут быть хорошие дети. Совместимость есть. Так же как запах пота другого человека. От какого-то запаха может тошнить, а другой воспринимается прямо наоборот. Типо вы подходите друг другу на физиологическом уровне. Если это всё есть, то дальше уже можно на уровне рассудка что-то там выяснять, кто такой, чего хочет и тд...

а что не бывает влечения без качелек и сноса крыши?

Натали, я не знаю как ты относишься к эзотерическим течениям, но в их рамках существует понятие "близнецовое пламя". Т.е. когда одна душа делится на две и воплощается на земле в двух физических телах(коряво объяснила, но по другому долго). Вот когда про две половинки говорят, то се.
Ну некоторые именно этого подсознательно и ждут. Встретить своего близнеца. Но это очень редко случается. Иногда нужно заземлиться.
К такому отношусь хорошо. Люблю. Хотелось бы. Понимаю что такое сложно, нереально.
хотя бы чтоб подходил процентов так на 80. А не из говна и палок строить отношения. Неужели подождать секса пару месяцев это так тяжело? я в шоке. и с девочек и с мальчиков.

А как с осознанным подходом в пастель ложиться, если влечения сексуального нет к человеку?
Чтоб сложилось три составляющие. Страсть, ответственность и близость.

К стати, где то уже писал на форуме. У меня знакомые есть. Так вот там девушка до свадьбы и после свадьбы это два разных человека, в худшую сторону. Встречались пару лет плюс минус до свадьбы. Вот и как человеку нужно было распознать. Пару тройку точно таких знакомых наскребу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу