Смысли, я ток придумалаЭту фразу, я урвала у Артура![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысли, я ток придумалаЭту фразу, я урвала у Артура![]()

Я обычно на праздники сильно не заморачиваюсь) праздники для отдыха, а не для торчания на кухне) так что готовлю исключительно в удовольствие, не перенапрягаясь )Я так каждый год хочу, по итогу сама готовишь и потом ниче не хочется)
Ой как будто приедет, а))А чем же ты меня кормить собралась, на Новый год? Селёдкой ??![]()
И Алиса рыбу не ест
![]()
Верно) Но обычно праздники означают что родственники будут) Им селедку с шампанским маловато будетЯ обычно на праздники сильно не заморачиваюсь) праздники для отдыха, а не для торчания на кухне) так что готовлю исключительно в удовольствие, не перенапрягаясь )

СладкихПойду посплю, всем доброй ночки![]()

Спокойной ночи ))Пойду посплю, всем доброй ночки![]()
Ну мы к родственникам сами ездим ) отчасти как раз из за этого)) я реально очень не люблю готовить )Верно) Но обычно праздники означают что родственники будут) Им селедку с шампанским маловато будет
Ещё и скажут шо я лэйба
А мне чи ни пофиг, я сама поесть люблю![]()
Я люблю, только у меня иногда настроения нет) Но кого это волнует)Ну мы к родственникам сами ездим ) отчасти как раз из за этого)) я реально очень не люблю готовить )
пока ты думала успели уже придумать и украстьСмысли, я ток придумала![]()

А можно меня селёдкой покормить?)
кто ж на ночь селёдку ест)Я с газовым баллончикомпока ты думала успели уже придумать и украсть![]()

А шампунь можно?кто ж на ночь селёдку ест)

Жалко, да?кто ж на ночь селёдку ест)
Почему бы и нет )А шампунь можно?![]()
CheersПочему бы и нет )