Metallic
Форумный Йети
Да не ,хорош ,у меня столько дел стоит ,иногда буду захаживать ,а так заебало если чес просиживание времениЧей то? Не надо!
Как мы без тебя? Я еще вот не вполне вес скинула, в процессе все... Мне нужны твои консультации!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не ,хорош ,у меня столько дел стоит ,иногда буду захаживать ,а так заебало если чес просиживание времениЧей то? Не надо!
Как мы без тебя? Я еще вот не вполне вес скинула, в процессе все... Мне нужны твои консультации!!!
Снов LazyВсем ночи)
СновВсем доброй ночи!
Посмотреть вложение 1047408
Отдыхать надо, не спорю... Но можно как то рационально подойти к вопросу... Чтобы и дела не стояли, и сюда забегать к друзьям....Да не ,хорош ,у меня столько дел стоит ,иногда буду захаживать ,а так заебало если чес просиживание времени
Раз в недельку можноОтдыхать надо, не спорю... Но можно как то рационально подойти к вопросу... Чтобы и дела не стояли, и сюда забегать к друзьям....
Поздравляю тебя с тридцаточкой!!! ???????Да не ,хорош ,у меня столько дел стоит ,иногда буду захаживать ,а так заебало если чес просиживание времени
Можно... Я тоже больше в реале стараюсь быть...Раз в недельку можно
Спасибо ?Поздравляю тебя с тридцаточкой!!! ???????
Спасибо!!!

Я ток пришел домой ,творожка ,чай и в люлюСпасибо!!!
Долго сам не сиди, пошли спать... Или ты на сутках?
Молодец!!! ? Тогда в люлю... Пошла... СпокиЯ ток пришел домой ,творожка ,чай и в люлю
СпокиМолодец!!! ? Тогда в люлю... Пошла... Споки
Аватарку )Доброе утро
Чмок в пупок сначалаАватарку )