Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот) Не беда) Говорят если долго мучиться что нибудь получитьсяКратко..я была «сбита» со своего пути..верного. Все получится, я знаю.
И у тебя вкусно.Люблю борщ.
Сладких балована@Future, сладких![]()
Не..что нибудь не нужно.Ну вот) Не беда) Говорят если долго мучиться что нибудь получиться![]()
Стать ласковой со мной- никакСладких балована![]()
А что нибудь нужное?Не..что нибудь не нужно.
Все пройдёт..нужно времясостояние...внутри меня буря..
да ещё ко всему явная прокрастинация..
Что нибудь нужное, может и нужно,если действительно нужное.А что нибудь нужное?![]()
Не курю скуля ,Ульян.Я запуталась, ты бросила или куришь опять?![]()
Два дня, ты силаНе курю скуля ,Ульян.
А действительно нужное ли оно будет понятно только со временемЧто нибудь нужное, может и нужно,если действительно нужное.
Долго эти дебри писать. Чистых три.Два дня, ты сила![]()
А можно просто пересмотреть нужное так,что оно станет пустым и наоборот. Вот я зануда.А действительно нужное ли оно будет понятно только со временем![]()
Ещё лучше) Аж целых три, самые сложные прошла уже) Теперь вперёд к недельке))Долго эти дебри писать. Чистых три.
Я об этом когда-то думала, потом подумала « а зачем я об этом думаю» и пересталаА можно просто пересмотреть нужное так,что оно станет пустым и наоборот. Вот я зануда.
Надо высыпаться однозначно) И успокоительные вообще кстати будут, эмоциональный фон выравнивают)Спать срочно. Главное, осознавать происходящее, беречь своё окружение от временной бури.