Хай, Болтуны и Болтухи!! Я снова с вам!!

У меня синяки под глазами как у алкаша блин, а сон полноценный будет только в пятницу. Интересно если один раз выспаться мешки пройдут?
Наверно пройдут , а разве не прикладывают что то холодное чтоб прошло ? :unsure:

Наверно пройдут , а разве не прикладывают что то холодное чтоб прошло ? :unsure:
У меня умыться то времени и расчесаться) нет какое там холодное. Могу щас бошкой к витрине приложиться. Она холодная)

У меня умыться то времени и расчесаться) нет какое там холодное. Могу щас бошкой к витрине приложиться. Она холодная)
Не так не катит может пивасик в баночке приложить ? Если не пройдёт то можно хотяб выпить :D

Не так не катит может пивасик в баночке приложить ? Если не пройдёт то можно хотяб выпить :D
Я вчера так пива захотела прям странно. Мимо Макдональдс шла там парни пиво пили и бургеры жрали я прям позавидовала

Я вчера так пива захотела прям странно. Мимо Макдональдс шла там парни пиво пили и бургеры жрали я прям позавидовала
Ну сегодня может побалуешь себя ) или уже не хочешь ?

Ну сегодня может побалуешь себя ) или уже не хочешь ?
Ни хачу. У меня алкоголизм же сраный,мне нельзя) вот так я ща фоталась
pHs3hdemARM.webp

Ну можно с колой )
Запасаешься на зиму ? ? А потренить ленивую задницу желания нету как я понял ?
Нет. Я решила яслиишком красива для нашего общества,нужно сбавить обороты а то все ослепнутот моей пиздатости и охуительности? и вообще ядавно замужем мне можно быть жирнкнькой)

Нет. Я решила яслиишком красива для нашего общества,нужно сбавить обороты а то все ослепнутот моей пиздатости и охуительности? и вообще ядавно замужем мне можно быть жирнкнькой)
Это у меня телефон разбитый,а не пальцы кривые. Хотя и пальцы кривые тоже

Пипец , значит если замужем то можно забыть на свою пиздатость и охуительность :rofl:

Институт брака вообще сильно переоценен.
Хай, родные!!

Анька, красотка и брюнеткой :676866858: :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу