Хай, Болтуны и Болтухи!! Я снова с вам!!

А я съела мороженое и жду пиццу ?
А я макароны с сыром и сосиськами ??? И спать хочу теперь. Я вообще то не жру вообще ничего по несколько суток,то жру по несколько суток. Организм не понимает толстеть или не надо

Вот такой пиздец на бошке хочу очень
IMG_20200814_220437_974.webp

И футболку такую хочу. И вообще мне эта телка нравится очень

А вот то что у неё на голове как будто год не мыла Хз может там кто то умер
Да нормально на голове,дреды так же моют как и волосы обычные. Если бошку не мыть то и в обычных волосах заведутся. А тут видно девушка за собой ухпживает и пиздец на бошке у нее продуманный,не просто так как у меня например дерьмо какое-то на бошке вечно.ту нее хаотичное гнездо
Может у неё сиськи большие
Помимо сисек нужно обладать харизмой) и иметь чттлто необыкновенное в голове и внешности. Короче быть мной. Только без сисек

Да нормально на голове,дреды так же моют как и волосы обычные. Если бошку не мыть то и в обычных волосах заведутся. А тут видно девушка за собой ухпживает и пиздец на бошке у нее продуманный,не просто так как у меня например дерьмо какое-то на бошке вечно.ту нее хаотичное гнездо

Помимо сисек нужно обладать харизмой) и иметь чттлто необыкновенное в голове и внешности. Короче быть мной. Только без сисек
Ну я так и подумал тут только Аней надо быть
:rofl: Конечно ты необыкновенная !

Таки да,складки на животе сука мешают ебатся) палишь периодически насколько они критичны? причем эти сраные складки даже когда у тя стальной пресс
Ну как бы смотря в какой позе :rofl:

Спасибо милая? :kiss: но я ща буду краситься в светлый холодный. Вчера просто не вынесла и добила свою краску и корректор оставшиеся,а так буду осветлятся,на темных волосах седина сраная очень видна бесит
Мне ты всегда напоминала Чулпан Хаматову в "Детях Арбата".
Хрупкая, красивейшая блондинка с дикой харизмой и ебанцой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу