Моника М
Пророк
СпасибоМонике, кстати, идёт быть психологиней.

Меня вообще спасает приличное ипло. Меня любят работодатели

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоМонике, кстати, идёт быть психологиней.

Мне мои 70кг уже не дают возможности в такой позе...Ну...когда ноги сверху обычно в этой позе эти складки вылезают![]()
Меня тоже любят работодатели ?? любят меня наебать.Спасибо
Меня вообще спасает приличное ипло. Меня любят работодатели![]()
Ну вы, девочки, даёте ?Мне мои 70кг уже не дают возможности в такой позе...
И сверху тяжело стало, отдышка и устаю сразу.
Никогда не думала, что лишний вес так сильно мешает секиться.
И шнурки сидя тяжело завязывать, пузо амортизирует.
Вроде какая-то французская марка, название в одно короткое слово. Не могу вспомнить. Но продолжаю вспоминать. Возможно, случится инсайт.Вспомни пзста,я обыскалась. Ну на крайняк можно на заказ сделать такой принт
Вот мрази.Меня тоже любят работодатели ?? любят меня наебать.
Не люблю разборки. Я лучше подарю, их кто-нибудь за меня нагнет и наебет, я точно это знаю. Впрочем, мне и везёт часто.Вот мрази.
Не писала на них в охрану труда? Налоговую?
Я прямо зверею, когда сталкиваюсь с такой несправедливостью.
Тогда работает закон: придёт больше!!Не люблю разборки. Я лучше подарю, их кто-нибудь за меня нагнет и наебет, я точно это знаю. Впрочем, мне и везёт часто.

Брошюра парашют жюри хотя может быть и кгуасонВроде какая-то французская марка, название в одно короткое слово. Не могу вспомнить. Но продолжаю вспоминать. Возможно, случится инсайт.

Поэтому изгибаетесь и типа руки за голову сексуальноНу...когда ноги сверху обычно в этой позе эти складки вылезают![]()

Где ты нить упустила ?Чего-то я нить упустила) куда ноги?
Да вот с ногами и сексуальностью. В какой момент складки видно, точнее при каком действии)) может мне надо, а я не знаюГде ты нить упустила ?![]()
Ну вот смотри если ты сверху то видно если с уклоном вперёд больше видно с уклоном назад меньше ноги тут не причёмДа вот с ногами и сексуальностью. В какой момент складки видно, точнее при каком действии)) может мне надо, а я не знаю

С уклоном назад сзади складки)Ну вот смотри если ты сверху то видно если с уклоном вперёд больше видно с уклоном назад меньше ноги тут не причём![]()
Да но там не видноС уклоном назад сзади складки)

НетьБрошюра парашют жюри хотя может быть и кгуасон![]()

Руками нащупать можно)Да но там не видно![]()
Так зачем складки щупать когда есть сиськиРуками нащупать можно)