Харе бухать Алёха

• Автор темы Автор темы Lexarus
  • Дата начала Дата начала
Принесла тест

Всем большой привет,сегодня хотел записатся в марафон не курения.Мне отказали))))возможно по тому что, я говорю всегда правду, какая она не была бы. Но это меня не задело, дай бог что бы у людей получилось все
Это что ж за правду такую ты сказал, что тебя не взяли? :eek:

Это что ж за правду такую ты сказал, что тебя не взяли? :eek:
Я просто издевался над модераторами, и пугал бросающих курить))). Это всё из за того что я сам сорвался в очередной раз,причём уже не пил и не курил 24 дня!
Сволочь я,вот и всё!

Я просто издевался над модераторами, и пугал бросающих курить))). Это всё из за того что я сам сорвался в очередной раз,причём уже не пил и не курил 24 дня!
Сволочь я,вот и всё!
Зачем ты их пугал? :eek:

Ну не прям сильно пугал))) просто на своём примере рассказывал как хреново будет,когда завязываеш с этой гадостью
Не, ну по сути все об этом говорят и периодически ноют, когда случаются накаты. Если бы бросить курить было так легко, никто бы уже и не курил. Я качелилась с 17 по 21 год :facepalm:

Не, ну по сути все об этом говорят и периодически ноют, когда случаются накаты. Если бы бросить курить было так легко, никто бы уже и не курил. Я качелилась с 17 по 21 год :facepalm:
Может это не правильно,ведь мы в подсознание уже закладывает то что нам тяжко будет,Князев правильно написал что думаем то и получаем

Может это не правильно,ведь мы в подсознание уже закладывает то что нам тяжко будет,Князев правильно написал что думаем то и получаем
Согласна. А еще наш мозг хитрый. Ему не хочется вылезать из зоны комфорта, и он заранее тебе будет говорить, что ничего не получится, будет тяжело... А ты все равно бери и делай. И только тогда будет результат)

Согласна. А еще наш мозг хитрый. Ему не хочется вылезать из зоны комфорта, и он заранее тебе будет говорить, что ничего не получится, будет тяжело... А ты все равно бери и делай. И только тогда будет результат)
Да)))тем более когда ты его 30 лет протравил))

Я знаю что у тебя уже/ещё ночь)

Последнее редактирование:
@Lexarus, Лёша, привет!
Как дела?
Не курил сегодня?
Здравствуйте Лена,,курил как паровоз)) я решил полностью менять тактику бросания зависимостей своих,ток как я делал это не работает,,сейчас работаю над алкоголем, настраиваюсь на, марафон,анализирую свои ошибки,надо по этапно это решать,а не наскоками как я

Здравствуйте Лена,,курил как паровоз)) я решил полностью менять тактику бросания зависимостей своих,ток как я делал это не работает,,сейчас работаю над алкоголем, настраиваюсь на, марафон,анализирую свои ошибки,надо по этапно это решать,а не наскоками как я
Тоже правильно!
У вас там хорошая команда!
Много информации.
Настраивайся.
Я не пью с 2000 года.
Только на форуме вспомнила, что пила когда-то.

Тоже правильно!
У вас там хорошая команда!
Много информации.
Настраивайся.
Я не пью с 2000 года.
Только на форуме вспомнила, что пила когда-то.
Вы молодец)))я тоже как то год не пил,и не курил это лучее что было у меня,,ясность головы,и хорошее настроение,,да и проблем поменьше,вроде дядя взрослый а всё равно что нибудь да учудиш под градусом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу