la perruche
(Великолепная)
)))Да. ) самый настоящий! из-за сопок- накатов выглядывет
Сережа, при всем глубочайшем к тебе уважении, это не Эверест!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))Да. ) самый настоящий! из-за сопок- накатов выглядывет
Это шо за нанзды на сэнсэя???)))
Сережа, при всем глубочайшем к тебе уважении, это не Эверест!
Это шо за нанзды на сэнсэя???
Вот он же, с немного другого ракурса
Но это уже после полугода видно
И это не он? Ты с Эльбрусом не путаешь?Ха-ха! Не он это!
О, уважаемый сэнсэй!
С годами зрение лучше не становится. Не расстраивайся. Всё равно ты самый мудрый!
Нееет!Ты с Эльбрусом не путаешь?
Вот сейчас фильм посмотрю. И тогда узнаю его из тысячи!Ты в том смысле, что он такой большой, что в фотку целиком влезть не может? ))))
Нууу...в чем-то согласен, в принципе... Но кагбэ с приличного расстояния, на широкоугольный объектив снять, говорят, можно
Спасибо! Очень красивые цветы! Очень!!Привет. С тремя неделями, однако.
Спасибо! ))Посмотреть вложение 166827 Karmilla, с тремя неделями))) 21 день многие считают переломной датой))) ты умничка))))
Я каждый вечер решал не курить год за годом, но наступало утро и я забывал своё решение) Всё важно и дни, и ночи, и поддержка близких, и собственный настрой, конечно, больше всего, тут не поспоришь.Спасибо! ))
Я считаю переломным днем день, когда ты действительно решаешь не курить. А там без разницы - 4 или 21. )))
В общем, я сама не очень сильна духом. Половину фильма посмотрела, вторую не могу - переживаю за них. Кто-нибудь знает, чем закончится? Все вернутся?Вот смотрю я фильм 'Эверест', на что люди идут для покорения вершины, и становится стыдно из-за депрессий или нытья по поводу того, что 'ой как грустно, как же жить без сигарет?'!
Я восхищаюсь сильными духом людьми!
Я тоже пью с чабрецом.. Иногда. А сейчас 'Яблочный штрудель'! ))Как же всё-таки "печальны вечера с ромашковым чаем" трудно не согласиться)))) Улыбнуло-пью с чабрецом...
Да при чем тут я?Без поддержки никак!
@Demyan, Сережа, тебе отдельное спасибо!
Ну да, ну да! ))Да при чем тут я?
Я просто сказал в тот момент то, что ты сама себе тихонько шептала и хотела услышать от кого-то еще, но более твердо и решительно Вот оно и совпало
Ты сама молодчина!