Konstantin_V
Старожил
Совсем чуть-чуть)))))))))))))Все будет хорошо! Много гипса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем чуть-чуть)))))))))))))Все будет хорошо! Много гипса?
Ударился неудачно. А количество гипса в чём измерятьА что случилось? Я упустила..![]()
Гипс - смотря какой. Если голубой - то в граммах. )))Ударился неудачно. А количество гипса в чём измерять?
У тебя уже скоро 20 дней, почти 3 недели! Мне кажется ты капитально бросила![]()
Вот ты какая умница.Гипс - смотря какой. Если голубой - то в граммах. )))
Ну да. Я капитально и бросила. И даже не пью.
И зарядку каждый день делаю!![]()
Это фантазии на тему "Breaking Bad"Голубой гипс? не знаком.)
Там же был голубой мет. ))Это фантазии на тему "Breaking Bad"![]()
Ну я примерно понимаю о чём этот сериал....Там же был голубой мет. ))
Под каждым словом подписаться могу. Все-таки хорошо, что мы на форуме рядом, а не в соседних квартирах, труднее было бы отказаться от сигаретки с подружкой вечерком...Самая большая проблема - пережить вечер. Трудно находиться дома и не курить.
Привычка курить именно дома. На кухне.
В общественных местах и курить то негде.
Но вечер - самое трудное время. По идее можно просто, придя домой, лечь спать. Тем более, возвращаюсь домой я чаще всего очень поздно. Так нет же! Нужно обязательно сесть за стол, покурить. Желательно со стаканчиком чего-нибудь.. вроде вина или пива.. чего-нибудь легкого и приятного.
А могла бы просто сразу лечь и выспаться.
Ну всё, теперь ты прошла через это. Опытная сталаВот сегодня я наконец ощутила что-то, что другие называют накатом. Дважды за день. Первый из-за обстановки. Второй .. Не знаю.. Беспросветность..
Мысленно жала кнопку sos. ))
Какая еще беспросветность? Заканчивай хандрить. Весна полным ходом!Не знаю.. Беспросветность..
Эта - моя любимая)
![]()
Станислав Леонидович, спасибо. Я стараюсь не хандрить.Какая еще беспросветность? Заканчивай хандрить. Весна полным ходом!
Вот тебе сова)
Спасибо тебе за сов! ))Вот тебе сова) Тут их еще больше!
Правильно, давай веселееЯ стараюсь не хандрить.![]()
Правильно, давай веселееТем более у тебя сегодня праздник! Первые 20 дней!
Поздравляю.