Konstantin_V
Старожил
Совсем чуть-чуть)))))))))))))Все будет хорошо! Много гипса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем чуть-чуть)))))))))))))Все будет хорошо! Много гипса?
Ударился неудачно. А количество гипса в чём измерять?А что случилось? Я упустила..
Гипс - смотря какой. Если голубой - то в граммах. )))Ударился неудачно. А количество гипса в чём измерять?
У тебя уже скоро 20 дней, почти 3 недели! Мне кажется ты капитально бросила
Вот ты какая умница. Тебя прямо не узнать....Гипс - смотря какой. Если голубой - то в граммах. )))
Ну да. Я капитально и бросила. И даже не пью.
И зарядку каждый день делаю!
Это фантазии на тему "Breaking Bad"Голубой гипс? не знаком.)
Там же был голубой мет. ))Это фантазии на тему "Breaking Bad"
Ну я примерно понимаю о чём этот сериал....Там же был голубой мет. ))
Под каждым словом подписаться могу. Все-таки хорошо, что мы на форуме рядом, а не в соседних квартирах, труднее было бы отказаться от сигаретки с подружкой вечерком...Самая большая проблема - пережить вечер. Трудно находиться дома и не курить.
Привычка курить именно дома. На кухне.
В общественных местах и курить то негде.
Но вечер - самое трудное время. По идее можно просто, придя домой, лечь спать. Тем более, возвращаюсь домой я чаще всего очень поздно. Так нет же! Нужно обязательно сесть за стол, покурить. Желательно со стаканчиком чего-нибудь.. вроде вина или пива.. чего-нибудь легкого и приятного.
А могла бы просто сразу лечь и выспаться.
Ну всё, теперь ты прошла через это. Опытная стала, тебя ничем не возьмёшь.Вот сегодня я наконец ощутила что-то, что другие называют накатом. Дважды за день. Первый из-за обстановки. Второй .. Не знаю.. Беспросветность..
Мысленно жала кнопку sos. ))
Какая еще беспросветность? Заканчивай хандрить. Весна полным ходом!Не знаю.. Беспросветность..
Эта - моя любимая)
Станислав Леонидович, спасибо. Я стараюсь не хандрить.Какая еще беспросветность? Заканчивай хандрить. Весна полным ходом!
Вот тебе сова)
Спасибо тебе за сов! ))Вот тебе сова) Тут их еще больше!
Точно! Юбилейчик!
Правильно, давай веселее Тем более у тебя сегодня праздник! Первые 20 дней!Я стараюсь не хандрить.
Правильно, давай веселее Тем более у тебя сегодня праздник! Первые 20 дней!
Поздравляю.