Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не может быть!! )))У тебя название дневника меняется постоянно)
А вот моё
Да. А ещё я болота люблю осенью. Красота неописуемая. Особенно утром, сначала туман, а потом молце вдруг пробьёт его лучами, как в сказке. не нашёл подходящей фотки, да и вряд ли есть, такие моменты длятся пару секунд, это нужно застать и увидеть.Онежское озеро!
есть новая теория, что личность человека полностью меняется в течение полугода. Те если ты не видела человека пол года, то при встрече перед тобой будет совершенно новая личность. Поэтому, вряд ли пейзаж что-то может говорить о характере человека. Например, я люблю южные ночи, но они не совместимы с карельскими болотами, выходит я идиот?Slonik, как думаешь, по любимым морям-озерам можно определить характер человека?
То есть если я пол года поживу, к примеру, на Корфу или на Капри , есть вероятность того, что я полюблю московские пробки?есть новая теория, что личность человека полностью меняется в течение полугода. Те если ты не видела человека пол года, то при встрече перед тобой будет совершенно новая личность. Поэтому, вряд ли пейзаж что-то может говорить о характере человека. Например, я люблю южные ночи, но они не совместимы с карельскими болотами, выходит я идиот?
Про теорию я написал, для того, чтобы показать, что если пожить где-то пол года, то всё в личности изменится и любовь к морям тоже.
Думаю, это красиво! Но комары и мошки..Да. А ещё я болота люблю осенью. Красота неописуемая. Особенно утром, сначала туман, а потом молце вдруг пробьёт его лучами, как в сказке. не нашёл подходящей фотки, да и вряд ли есть, такие моменты длятся пару секунд, это нужно застать и увидеть.
Мне, в принципе, всё равно где провести старость. Главное, чтобы я был не один. Не терплю одиночества. Не в смысле толпы, толпу я наоборот ненавижу, а в смысле отсутствия любимых и любящих людей. Это ужасно, когда утром некого обнять или, хотя бы, улыбнуться, а вечером не с кем посидеть за чашкой чая. Вывешивать картинки в пабликах и на форумах весело, но это не заменит человеческого тепла.Когда-то я планировала провести старость на Капри. Пить с утра красное вино, курить и писать рассветы (ну в смысле маслом по холсту).
А теперь придется старость перепланировать. ))
Звучит как новое название моего дневника! )есть вещи, которые нельзя полюбить.
Привет! Мыслями я всегда на море.Karmilla, ты уже мыслями на море?
Привет!
Что-то вспомнилось...
"На небе только и говорят, что о море..."