Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне очень нравится именно это исполнение! ))Как-то не утренне. Может чего пободрее поставим?
даже не знаю, что ответить. Самое милое, что слышал или читал за последнее время.
Поздравляю с :Что-то давно меня никто ни с чем не поздравлял
Поздравляю с :
- Днём принятия Степного уложения республики Калмыкия;
- Днём посадки деревьев в Южной Корее;
- Праздником Даэны (чё это я не знаю, но пишут что сегодня).
Что ты цитировала? Чет я не уловилНу.. Ээ... Как бы я цитировала ))
Такое ощущение, что текст песни про сигареты
Если не вовремя, то побежишьТак, если проснусь завтра вовремя без будильника, пойду на работу. ))
Станислав Леонидович, взрослый уже мальчик. Такие вещи нужно знать. Яндекс Вам в помощь.Что ты цитировала? Чет я не уловил
"Ты задеваешь меня за живое. Давай сейчас, а потом еще ночью" - а ну да. Про сигареты! )))Такое ощущение, что текст песни про сигареты
Если не проснусь, позвоню, навру, не пойду.Если не вовремя, то побежишь
Никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно! - Это из фильм "17 мгновений весны"Что ты цитировала? Чет я не уловил
Ни разу полностью не смотрел Видел куски, и то одним глазом. Так что можно считать, что в принципе не смотрел)Это из фильм "17 мгновений весны"
Ну что я могу сказать, Станислав Леонидович? Это пробел!Ни разу полностью не смотрел Видел куски, и то одним глазом. Так что можно считать, что в принципе не смотрел)