la perruche
(Великолепная)
Лена!! Подружка!
В честь праздника - это тебе..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена!! Подружка!
Оксана, спасибо!
Спасибо! Теперь у меня еще одна цель. В твоей стодневке.Наталька, ты умничка! Поздравляю с вершиной! Посмотреть вложение 352705
Оля, спасибо.
Ух ты спасибо красота то какаяОксана, спасибо!
Мне очень приятно!
А это тебе для весеннего настроения!
Если ты думаешь, что это ранункулюсы..
..ты правильно думаешь!
Да легко! Было бы желание!Спасибо! Теперь у меня еще одна цель. В твоей стодневке.
Ирина, спасибо! Я молодец! ))Karmilla, Наташа поздравляю с Эверестом!Ты просто молодец и умничка!Посмотреть вложение 352728
Серёж, честно.. вот сейчас пишу. И прослезилась.Наташа, поздравляю с восхождением на свою, такую нелегкую, и долгожданную вершину!
Эта катана тебе, как ученице, превзошедшей своего учителя!
И вот этот букет цветов с невыговариваемым названием
Ты молодец - молодец! Сэнсэй гордится тобой!
Наташа, поздравляю от всей души. Нет слов! Урааа!
Саша, я очень верю, что через год буду поздравлять с Эверестом тебя!Наташенька мои поздравления тебе ты молодец год без сигарет [emoji4] [emoji8]
Ты меня цитируешь! Вдвойне приятно. Спасибо." Не всё так просто ..." Ты смогла! Поздравляю!Посмотреть вложение 352743
Корюшка! )))тут Aнтоxa
передаёт привет и поздравления:
Посмотреть вложение 352767
скучает, не может жить без тебя, вскрывает вены...
Спасибо, провокатор трехминутной планки!
Баба Яга, спасибочки! ))Наталья! Поздравляю с Эверестом!!
Ай, какие красивые слова! Благодарю! Будем множить.Karmilla, Поздравляю с первым годом некурения!
Желаю множить годы свободы не отступая ни на шаг с намеченного пути!
Пусть будет здоровье крепким, друзья верными, любовь взаимной, радость нескончаемой, счастье безоблачным!