la perruche
(Великолепная)
Я чувствую... Я все чувствую...
Правда, к сожалению, в нужный момент успеваю не всегда и не ко всем.
Только не пропадай. Ты меня вдохновляешь. )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я чувствую... Я все чувствую...
Правда, к сожалению, в нужный момент успеваю не всегда и не ко всем.
Седьмой день некурения.
Задачи:
1. Вылечить простуду и лихорадку на губах (спасибо Кое-кому, накаркал!)
2. Попробовать выучить часть билетов (допустим, 25 штук) к экзамену. Без сигарет - это что-то новое.
Плюс суперсрочная задача - уговорить кота вылезти из шкафа с моей одеждой. Эта гаденыш ее рвет. Думает, если он в шкафу, я ничего не слышу?!
Блин! У нас в соседний офис девчонка на работу устроилась. Вчера в лифте болтали ехали
Практически один в один с твоей аватаркой )
А я еду и думаю, где я ее уже видел?
А я еду и думаю, где я ее уже видел?
Что с котом в итоге?)Плюс суперсрочная задача - уговорить кота вылезти из шкафа с моей одеждой. Эта гаденыш ее рвет. Думает, если он в шкафу, я ничего не слышу?!
Так уже ж ставила как-то, на ночь глядя... Правда, утром почему-то передумала и поставила этуПора на аву свое фото ставить.
Что с котом в итоге?)
Так уже ж ставила как-то, на ночь глядя... Правда, утром почему-то передумала и поставила эту
Красавец! Конечно главный. Со мной такой же главный (тоже чёрный, но пушистый) жил на протяжении почти 19 лет, бок о бок. Теперь остались только воспоминания о том времени.Вылез. Поорал. Сейчас спит.
Он главный в семье. Что хочет, то и творит.
Красавец! Конечно главный. Со мной такой же главный (тоже чёрный, но пушистый) жил на протяжении почти 19 лет, бок о бок. Теперь остались только воспоминания о том времени.
Так что, живите дружно. И почаще радуйте Главного, конечно )
У меня тоже такой!
У меня тоже такой!
Черный с черным носом Только уши побольше!
Все кошки людей за людей не считают (а за своих старших котов)) Серьёзно. А эгоизм у них у всех присутствует. Придёт взаимопонимание, надеюсь.Я не могу жить с ним дружно. Он меня не очень любит. И за человека не считает.
В смысле, я только еду подаю. Он Тиран! Эгоист!
А я ему еще такое классное придумала!
Так сама же писала, меня нет и я вездеЯ рада, что ты заметил. Но это все от настроения зависит. Тут сложно объяснить или спрогнозировать что-либо.
Все кошки людей за людей не считают (а за своих старших котов)) Серьёзно. А эгоизм у них у всех присутствует. Придёт взаимопонимание, надеюсь.
А я не знаю, как их сюда выкладывать. Через местную медиатеку как-то долго и муторно. С радикала и fb форум выставлять отказывается, на одноклашках, вк и прочих не выкладываю фоток и не бываю.ЗдОрово! Требую фото кота в студию!