la perruche
(Великолепная)
Да. И недосыпПростуда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. И недосыпПростуда?
Угу. Есть такое дело. Иммунитет взбрыкивает непо-децкиНу вот я и заболела..
Связывайте это с отказом от курения?Иммунитет взбрыкивает непо-децки
Сам пол января и часть февраля с перманентной лихорадкой на губах проходил (((
100%! В прошлый раз бросал, было то же самоеСвязывайте это с отказом от курения?
Спасибо. Пью. Завтра уже все пройдет. ))Угу. Есть такое дело. Иммунитет взбрыкивает непо-децки
Ацикловир как конфеты в карманах таскал (
Надо попить витамины и что-нибудь из иммуномодуляторов. Ну и чаек с имбирем, облепихой, медом и прочими иммуновкусностями никто не отменял
Хорошо, буду в курсе.Кость, мы тут, с "товарищами по палате" на ТЫ общаемся. Так привычней и доверительней как-то
100%! В прошлый раз бросал, было то же самое
Кость, мы тут, с "товарищами по палате" на ТЫ общаемся. Так привычней и доверительней как-то
Ты всегда появляешься в нужный момент и внезапно исчезаешь. Ты случайно не шпион?
Угу. Есть такое дело. Иммунитет взбрыкивает непо-децки
Надо попить витамины и что-нибудь из иммуномодуляторов. Ну и чаек с имбирем, облепихой, медом и прочими иммуновкусностями никто не отменял
Лихорадочно)))Накаркал лихорадку! Как теперь целоваться?
Мне снилось, что я хочу закурить, но вместо этого пью табекс))) даже во сне не сорвалась!Сегодня мне приснился сон, что я пью шампанское, затем закуриваю.
Потом осознание: "Блин, что я делаю!"
Дальше размышления о том - что теперь делать с линейками и счетчиками на форуме!
Все начинать сначала или сделать вид, что ничего не произошло.
И как быть со стодневками?
Вот такие сны..
Угу. Есть такое дело. Иммунитет взбрыкивает непо-децки
Какая-то заведомо ложная информация. В корне не согласен.Глава 1. Поедание мармелада — это путь к неудачам
Какая-то заведомо ложная информация. В корне не согласен.
P.S. Наоборот, убеждён в обратном )