Я уже бросал курить 4 года назад по А.Карру, причем делал это в армии и забыл, что это за это за ад и снова на 4 месяца окунулся в него. Опять читаю Аллена, опять устал от этой бессмыслицы. Надо поменять эту зависимость, на зависимость от свежего дыхания, нормального цвета лица и приятного запаха одежды. Хочу, чтобы этот противный голосок, который постоянно говорит мне: "Иди и купи сигарет, тебе нужно покурить" исчез и я снова стал хозяином своей жизни.
Очень хочется тишины) Я верю в себя и знаю, что я умный парень, но тут словно раб. Эта тяга очень похожа на любовь, ведь знаешь что будет плохо после, а хорошо лишь короткое время, но все равно суешь голову в петлю ради иллюзорности счастья. Усталость...Злость...Бессилие...Заниженная самооценка...Пустота...
Очень хочется тишины) Я верю в себя и знаю, что я умный парень, но тут словно раб. Эта тяга очень похожа на любовь, ведь знаешь что будет плохо после, а хорошо лишь короткое время, но все равно суешь голову в петлю ради иллюзорности счастья. Усталость...Злость...Бессилие...Заниженная самооценка...Пустота...