Авторский Хочется, чтобы снова настала тишина...

• Автор темы Автор темы Letoi
  • Дата начала Дата начала
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
1
Я уже бросал курить 4 года назад по А.Карру, причем делал это в армии и забыл, что это за это за ад и снова на 4 месяца окунулся в него. Опять читаю Аллена, опять устал от этой бессмыслицы. Надо поменять эту зависимость, на зависимость от свежего дыхания, нормального цвета лица и приятного запаха одежды. Хочу, чтобы этот противный голосок, который постоянно говорит мне: "Иди и купи сигарет, тебе нужно покурить" исчез и я снова стал хозяином своей жизни.

Очень хочется тишины) Я верю в себя и знаю, что я умный парень, но тут словно раб. Эта тяга очень похожа на любовь, ведь знаешь что будет плохо после, а хорошо лишь короткое время, но все равно суешь голову в петлю ради иллюзорности счастья. Усталость...Злость...Бессилие...Заниженная самооценка...Пустота...

Ты сделал правильный выбор, молодца! Но мне второй раз Карр совсем не помог, да это и понятно.

Letoi, привет! Если тебе действительно помог А. Карр, то рекомендую добавить в свою библиотеку вот эту книжонку - http://www.living-book.info. Я еще не закончил ее читать, но автор - последователь методик Карра. Доступно, легко, а главное подтверждая каждый тезис научными фактами объясняет суть никотиновой ловушки :)

И добро пожаловать в нашу некурящую армию :)

Letoi, привет! Если тебе действительно помог А. Карр, то рекомендую добавить в свою библиотеку вот эту книжонку - http://www.living-book.info. Я еще не закончил ее читать, но автор - последователь методик Карра. Доступно, легко, а главное подтверждая каждый тезис научными фактами объясняет суть никотиновой ловушки :)

И добро пожаловать в нашу некурящую армию :)

Спасибо, Дмитрий, за ссылку. Пока прочитал лишь чуть больше половины, но уже понял что эта книжка отличное дополнение к книге Алена Карра! Даже не представляю, как может человек, внимательно ознакомившись с книгой Карра и затем почитав еще и книгу
этого автора, когда-либо опять попасть в никотиновую ловушку.

опять попасть в никотиновую ловушку
;) Тут ты конечно прав, но расслабляться не советую. Никотин коварная штука. Умом то мы, бывшие курильщики, все понимаем, но... меня иногда до сих пор преследуют "сигаретные уколы". Это не тяга, не ломка, а механическая привычка. Типа "Сделал дело - закури смело".

С момента создания темы прошло 2 месяца и только так я действительно смог бросить. Сначала хотел, потом откладывал, потом курил месяц без попытки бросить и вот наконец в конце июня я сделал это. Не курю уже 7-8 дней. Было тяжело поначалу, но я скачал Кара в мп3 и слушал его в плейере везде чуть-ли не все свободное время. Голос в голове заглушал голос никотинового голода и я справился. Сейчас физического желания курить нет вообще, лишь отдаленно какие-то воспоминания выспыхивают где-то в уголках сознания, что иногда раньше я вроде как курил, но тяги нету. Все, я уже вижу, что курить не буду, т.к. все чаще себя ловлю на мысли, что если первые дни думал о сигарете каждую минуту, то сейчас могу не вспомнить про то, что хочется курить по 5-6 часов и едва вспомнив, рассмеяться над этой глупостью и продолжать заниматься своими делами дальше) Победа.
з.ы. Очень много пью зеленого чая, для себя его определил как чудодейственное средство по отвыканию от курения. Ну это лучше чем жрать все подряд и норму в 10 кружек в день не перехожу, чтобы печень жива осталась) Опять метаболизм улучшает, поэтому проблем с набором веса нет вообще)

Letoi, приветствую снова на старте тебя) Пускай все получится в этот раз!!

Уже получилось, спасибо. Я уже вижу, что курить не буду. Не хочется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу