Хочется курить когда вижу курящих

Реакции
3
Метод
#некурим
Ничего не могу с собой поделать... Дома могу не курить хоть целый день, стоит только выйти на улицу и увидеть курящих сразу хочется. Типа чего им можно, а мне нельзя. И все, достаю сигареты и курю... У кого нибудь было похожее? Что делать?

Ничего не могу с собой поделать... Дома могу не курить хоть целый день, стоит только выйти на улицу и увидеть курящих сразу хочется. Типа чего им можно, а мне нельзя. И все, достаю сигареты и курю... У кого нибудь было похожее? Что делать?

Перебороть в СЕБЕ желание покурить!!!!!!!!!!!!! Возле меня на расстоянии 0.5 метра каждый день курит парень с которым я работаю + в каюте лежат запечатаные 2 блока сигарет,но я нахожу в себе Силу Воли сказать НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Было, было, да все мы такие ведомые на эту гадость... только пойми, если тебе хочется быть с ними , то будь с ними, отрывайся и все такое, а если тебя тяготит их курение, то...

тогда тебе к нам, мы тебе мозги промоем:D:p:D

Было, было, да все мы такие ведомые на эту гадость... только пойми, если тебе хочется быть с ними , то будь с ними, отрывайся и все такое, а если тебя тяготит их курение, то...

тогда тебе к нам, мы тебе мозги промоем:D:p:D

Прикольно высказала!!!!!!!!!!;)

Лыбиться он, на дворе ночь, а у кого уже и утро, а он все лыбиться....
Антон85, ты в каком направлении плывешь?....:D

Лыбиться он, на дворе ночь, а у кого уже и утро, а он все лыбиться....
Антон85, ты в каком направлении плывешь?....:D

Суда не плывут,а ходят,плывет г...о!!!!Мы сейчас стоим на якорев Африке на речки Конго, знаешь такую?????????

Суда не плывут,а ходят,плывет г...о!!!!Мы сейчас стоим на якорев Африке на речки Конго, знаешь такую?????????

Ну Слава Богу, мы не гу...но!:D Папка у меня тож все южные континенты оплыл,когда на флоте служил, до сих пор как бОооольшое приключение вспоминает, только с позитивными эмоциями :D Удачи тебе службу пройти и зависимость победить!!!

Вам нужно дополнительно поработать над собой. Всё просто: ваше сознание пока что не готово бросить курить. Но это не беда. Можно его подготовить, сформировав мотивацию. Этот вопрос легко решается чтением 2-3 книг по отказу от курения, статей в интернете и на этом форуме. Также стоит посмотреть несколько фильмов на Youtube.

После такой массированной "артподготовки" бросается легко.

Удачи вам!

Попробуй визуализацию - курильщики это стадо баранов - ты пробуешь отбиться и жить свободно.:D Але хочется опять в стадо?

Эх сколько попыток бросить у меня сорвалось из-за этого.
Присоединяюсь к Михаилу Щербакову
Всё просто: ваше сознание пока что не готово бросить курить.
Научиться не смотреть на курение как на плюшку, а на курящих - как на сильных, умных, деловых и проч. с сигаретой в зубах

Осознай и прими свой выбор. Это очень важно! Без этого нет успеха.
1. Ты хочешь курить, тебе это нравится, ты завидуешь курящим. Что ж.... Забей на все увещевания о здоровом образе жизни. Главное-качество, а не количество жизни , гармония со своим внутренним" Я".
Но я так поняла, что нормально жить это тебе все же мешает ,а потому:
2.Ты понимаешь и принимаешь свое решение освободиться от табака. Это ТВОЕ решение, это ТВОЙ выбор, правильно? Тогда почему другие должны не курить следуя за тобой? соответственно они курят не имея ни малейшего понятия о твоих решениях.... кароче о твоих тараканах в голове. У них своих хватает. Далее: Это ТЫ принял решение, это ТВОЙ выбор! тогда о чем тоска??? Да пусть они хоть в костер прыгают! Ты же не побежишь следом? потому что твой выбор - остаться в безопасном месте, жить без ожегов.... правильно? Так и тут. Ты принял решение? Это твой выбор. как говаривал небезызвестный герой" Саша Белый":" Думай своей головой !Пчёла...." Следуй в одну сторону, не мечись туда-сюда ,как потерянный щенок. Действуй по принципу "Пацан сказал- пацан сделал",твердость характера нигде не помешает и здесь тоже . Еще есть универсальный способ, когда Никакие увещевания не помогают , называется 'тупо не курю". Удачи ,и не теряй решимости какое бы решение ты не принял.:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу