Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не куриУ кого нибудь было похожее? Что делать?
Ничего не могу с собой поделать... Дома могу не курить хоть целый день, стоит только выйти на улицу и увидеть курящих сразу хочется. Типа чего им можно, а мне нельзя. И все, достаю сигареты и курю... У кого нибудь было похожее? Что делать?
Ничего не могу с собой поделать... Дома могу не курить хоть целый день, стоит только выйти на улицу и увидеть курящих сразу хочется. Типа чего им можно, а мне нельзя. И все, достаю сигареты и курю... У кого нибудь было похожее? Что делать?
Было, было, да все мы такие ведомые на эту гадость... только пойми, если тебе хочется быть с ними , то будь с ними, отрывайся и все такое, а если тебя тяготит их курение, то...
тогда тебе к нам, мы тебе мозги промоем![]()
Прикольно высказала!!!!!!!!!!![]()
Ну а чего? Мы ж можем и пендаля дать!!!![]()
Как я с указкой, точно в цель!!!!!!!!!!!!![]()
Суда не плывут,а ходят,плывет г...о!!!!Мы сейчас стоим на якорев Африке на речки Конго, знаешь такую?????????
Попробуй визуализацию - курильщики это стадо баранов - ты пробуешь отбиться и жить свободно.Ничего не могу с собой поделать... Дома могу не курить хоть целый день, стоит только выйти на улицу и увидеть курящих сразу хочется. Типа чего им можно, а мне нельзя. И все, достаю сигареты и курю... У кого нибудь было похожее? Что делать?
Эх сколько попыток бросить у меня сорвалось из-за этогоНичего не могу с собой поделать... Дома могу не курить хоть целый день, стоит только выйти на улицу и увидеть курящих сразу хочется. Типа чего им можно, а мне нельзя. И все, достаю сигареты и курю... У кого нибудь было похожее? Что делать?
Научиться не смотреть на курение как на плюшку, а на курящих - как на сильных, умных, деловых и проч. с сигаретой в зубахВсё просто: ваше сознание пока что не готово бросить курить.
Осознай и прими свой выбор. Это очень важно! Без этого нет успеха.Ничего не могу с собой поделать... Дома могу не курить хоть целый день, стоит только выйти на улицу и увидеть курящих сразу хочется. Типа чего им можно, а мне нельзя. И все, достаю сигареты и курю... У кого нибудь было похожее? Что делать?