Иринка111
V.I.P
Клены и в Африке кленыВполне разумный подход. А клены необычайно красивы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клены и в Африке кленыВполне разумный подход. А клены необычайно красивы.
Так выбегает из дома...А чего ты в Москве бегаешь???
Из Сибири до Москвы с любовью??????♂️Так выбегает из дома...
Невнимательно читаешь - он сейчас в гостинице в Измайлово живет!Из Сибири до Москвы с любовью??????♂️
У меня сегодня мигрень и вырванный зуб, я с утра ерунду пишу)))Невнимательно читаешь - он сейчас в гостинице в Измайлово живет!
Как я тебя понимаю - у меня тоже мигреньУ меня сегодня мигрень и вырванный зуб, я с утра ерунду пишу)))
Но я поняла, что он тут и интересовалась: почему он тут
Да,у нас давно такие курилки возле больницыВы видели где-нибудь еще такие вот сооружения?
Возможно. В Африке не была, а сочетание красок просто отпад. Такое в городе не увидишь. У нас только на трассе можно посмотреть, когда мимо леса едешь.Клены и в Африке клены
Приехал по работе.А чего ты в Москве бегаешь???
@Иринка111, Ирочка, очень интересно!!спасибо большое за рассказ!
Да,у нас давно такие курилки возле больницы
Значит, я просто их в упор не вижу, мне они не нужны, да и друзья все давно завязали с курениемУ нас на заводе такие стоят.?
И еще у нас как-то очень быстро вся эта красота опадает, даже, если и естьВозможно. В Африке не была, а сочетание красок просто отпад. Такое в городе не увидишь. У нас только на трассе можно посмотреть, когда мимо леса едешь.
Наверное, мы ее плохо замечаем в спешке жизни. А в другой стране, мы настроены на впечатления.И еще у нас как-то очень быстро вся эта красота опадает, даже, если и есть
Это мне в голову не приходилоНаверное, мы ее плохо замечаем в спешке жизни. А в другой стране, мы настроены на впечатления.
Так и на последнем фото явно какое-то производство.У нас на заводе такие стоят.?
Говорят, весна там замечательная... но не удалось увидеть@Иринка111, Благодарю,за прекрасное путешествие Удивительная страна где приличный сезон - осень
Ты уверен, что это именно для курения???
Может для медитации?Ты уверен, что это именно для курения???