Хочу 50

Кетти

Продвинутый
Реакции
337
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
ЗОЖня
Читать »»
У всех свои представления о совершенстве. И цифра на весах для каждого конечно своя.
До недавнего времени я не имела привычки взвешиваться, ориентировочно знала свой вес около 55кг...НО! Черт меня дернул вытащить из под дивана этот зловещий механизм, я весы имею ввиду, и мой мир перевернулся. 67кг! 67!!! Мой мозг отчаянно скандировал эту цифру у меня в голове. Утихомирить себя я смогла лишь обещанием самой себе, что похудею.
Вообще я никогда себе ни в чем не отказывала...Жаренная курочка с картошкой в 12 ночи? Да пожалуйста. Пол тортика? Легко! Видимо этой идиллии должен был прийти конец и моё тело решило начать жиреть. И вот оно тихонько жирело себе в тайне от меня.

Для начала я пересмотрела свой рацион. Отказалась от мучного (черный хлеб оставила в меню), чай/кофе исключительно без сахара, сказала нет жаренному, перестала есть за 3-4 часа до сна, хожу вечером на прогулки. Мой холодильник наполнили 1% кефир, овощи и куриные грудки. На самом деле очень вкусно всё, есть куча замечательных диетических рецептов. Вечерком перед телевизором с удовольствием уплетаю капусту...правда вкусно)

Взвешиваться до НГ я не буду, я понимаю результат будет не сразу. А я люблю чтобы всё и сразу, так что не буду травмировать свою психику новой встречей со зловещим механизмом слишком часто.

Вот как то так...)
Рост: 175см
Исходный вес: 67кг
Желаемый результат: 55кг
Идеальный результат: 50кг

Последнее редактирование:
rvn, ох если бы я ещё трехзначное число увидела:frantics::D Рыдала бы баба горькими слезами, а так ещё не всё потеряно)

"Овсянка...овсянка...я так люблю овсянку". Именно так я гипнотизирую себя по утрам. А она ничего...овсянка в смысле, с медом очень даже неплохо заходит. Вот смотрю я в тарелку с этой жижей и думаю...кто то ведь ее пустую ест. Кто тут ест пустую овсянку?! Мммм???! А ну поделитесь своими рецептами этой клейкой жижи, расскажите подробно как ее пустую есть можно.

Как же я раньше любила завтрак. Поваляться в постельке в выходной, уплетать бутерброды с сырами, колбасами, паштетами и чтобы белый свежий хлеб. Такой с хрустящей корочкой.
А сейчас завтрак...он не очень. Он конечно вкусный...творог, сырники, омлет, каша...Но всё это так непривычно. Мне тяжело обходиться именно без хлеба. Вот будут у меня дети...ни за что не приучу их к этим бутербродам, они как наркотик.

Взвесилась вчера вечером...64,5))) О да, сегодня я уплетала овсянку уже с улыбкой на лице) Сегодня ещё рыбка в фольге с овощами по плану у меня муррр)

При росте 175 см весить 50 кг

Извините это дело конечно каждого ,но это слишком маленький вес при таком росте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу