Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.463
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
@Рыжая Бестия, Светик, ты что-то делаешь не то. Наверное, жрешь) по ночам сладкое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гуляла я. Кабаки, танцы??? тряпка кроч была ???У тебя стабильный вес. Начала дневник в 85,8 и через полтора года 85,7.
Весь этот спорт он мало эффективен по сравнению с ограничением еды. Например, не есть за 7 часов до сна. Исключить все сладкое, мучное, майонез, кетчуп, колбаса, сосиски...Гуляла я. Кабаки, танцы??? тряпка кроч была ???
Потом болезнь. Хз что, но не могла тренить, бегать. Всего же не опишешь в дневнике. Потом диеты. А они мне не идут совсем.
При каратэ раскачала себе грудную клетку ???
Так что сейчас на старую программу тренировок+2 раза в неделю каратэ+бег. Уже могу километр пробежать. Раньше 5км бегала без проблем
А сейчас уже точно надо. Весной 45. Баба ягодка опять ?
Уже. Со вчерашнего дняВесь этот спорт он мало эффективен по сравнению с ограничением еды. Например, не есть за 7 часов до сна. Исключить все сладкое, мучное, майонез, кетчуп, колбаса, сосиски...
Не. Я там только для отчетности. Удобно вес контролировать, ну и как то вместе веселее. Мне не подошла кето диета. От неё я вообще пухнуть стала. А вот не ужинать после 17-18. Самое то.В пп вы тоже там все неправильно делаете с зелёным чаем. Не завтракаете, а потом жрете на ночь. Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу. И через 2 месяца у тебя уже 69.
Красавица! ?Уже. Со вчерашнего дня
Я раньше ела на 1200ккал. На 4-5 раз, по чуть чуть. Завтрак, перекус типа яблока, обед, треня, орешки. Иногда ужин+тренировки. Все отлично было. Главное поставить цель, а я то в эмоциональной болтанке, то ещё в чем-то. А как стала писАть, так вообще ? очень много времени за ноутом.
Сегодня в планах начать бег потихоньку, ну и работа с собственным весом.
Я плотная, мышцы где-то там внутри ? вот я сейчас.
Посмотреть вложение 1652010
Сейчас буду так же питаться. Сладкое я не особо лю, кроме как халвы и конфет. Но я их сейчас и не ем
Просто нужна сила воли. Без спорта не могу худеть. Не нравиться.
Я там был в феврале в каирском музееУже. Со вчерашнего дня
Я раньше ела на 1200ккал. На 4-5 раз, по чуть чуть. Завтрак, перекус типа яблока, обед, треня, орешки. Иногда ужин+тренировки. Все отлично было. Главное поставить цель, а я то в эмоциональной болтанке, то ещё в чем-то. А как стала писАть, так вообще ? очень много времени за ноутом.
Сейчас буду так же питаться. Сладкое я не особо лю, кроме как халвы и конфет. Но я их сейчас и не ем
И это вес 85Красавица! ?
Тссс...это во времена эмоционального перегрузаОрешки, халва, конфеты...
После 15-16 лучше.Не. Я там только для отчетности. Удобно вес контролировать, ну и как то вместе веселее. Мне не подошла кето диета. От неё я вообще пухнуть стала. А вот не ужинать после 17-18. Самое то.
Я треню днем. От 14 до 17. Вечером не хожу в зал, народу очень много. Пробовала по утрам с 9, но потом что-то силенок не так много.После 15-16 лучше.
Через 2 месяца это слишком быстро Жень. Это ж минус 17 кг. Кожа может подобвиснутьВ пп вы тоже там все неправильно делаете с зелёным чаем. Не завтракаете, а потом жрете на ночь. Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу. И через 2 месяца у тебя уже 69.
Ничего не бойся. Хотя ты и так секси)Через 2 месяца это слишком быстро Жень. Это ж минус 17 кг. Кожа может подобвиснутьхотя массаж делаю.
Светуля - ты ЗВЕЗДА!!!Уже. Со вчерашнего дня
Канеш, Жень.@*Сергеич*, тебе тоже нравится?