Дневник похудения Хочу 69?

У тебя стабильный вес. Начала дневник в 85,8 и через полтора года 85,7.

У тебя стабильный вес. Начала дневник в 85,8 и через полтора года 85,7.
Гуляла я. Кабаки, танцы??? тряпка кроч была ???
Потом болезнь. Хз что, но не могла тренить, бегать. Всего же не опишешь в дневнике. Потом диеты. А они мне не идут совсем.
При каратэ раскачала себе грудную клетку ???
Так что сейчас на старую программу тренировок+2 раза в неделю каратэ+бег. Уже могу километр пробежать. Раньше 5км бегала без проблем
А сейчас уже точно надо. Весной 45. Баба ягодка опять ?

Гуляла я. Кабаки, танцы??? тряпка кроч была ???
Потом болезнь. Хз что, но не могла тренить, бегать. Всего же не опишешь в дневнике. Потом диеты. А они мне не идут совсем.
При каратэ раскачала себе грудную клетку ???
Так что сейчас на старую программу тренировок+2 раза в неделю каратэ+бег. Уже могу километр пробежать. Раньше 5км бегала без проблем
А сейчас уже точно надо. Весной 45. Баба ягодка опять ?
Весь этот спорт он мало эффективен по сравнению с ограничением еды. Например, не есть за 7 часов до сна. Исключить все сладкое, мучное, майонез, кетчуп, колбаса, сосиски...

В пп вы тоже там все неправильно делаете с зелёным чаем. Не завтракаете, а потом жрете на ночь. Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу. И через 2 месяца у тебя уже 69.

Весь этот спорт он мало эффективен по сравнению с ограничением еды. Например, не есть за 7 часов до сна. Исключить все сладкое, мучное, майонез, кетчуп, колбаса, сосиски...
Уже. Со вчерашнего дня
Я раньше ела на 1200ккал. На 4-5 раз, по чуть чуть. Завтрак, перекус типа яблока, обед, треня, орешки. Иногда ужин+тренировки. Все отлично было. Главное поставить цель, а я то в эмоциональной болтанке, то ещё в чем-то. А как стала писАть, так вообще ? очень много времени за ноутом.
Сегодня в планах начать бег потихоньку, ну и работа с собственным весом.
Я плотная, мышцы где-то там внутри ? вот я сейчас.
PSX_20220713_152444.jpg

Сейчас буду так же питаться. Сладкое я не особо лю, кроме как халвы и конфет. Но я их сейчас и не ем
Просто нужна сила воли. Без спорта не могу худеть. Не нравиться.

В пп вы тоже там все неправильно делаете с зелёным чаем. Не завтракаете, а потом жрете на ночь. Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу. И через 2 месяца у тебя уже 69.
Не. Я там только для отчетности. Удобно вес контролировать, ну и как то вместе веселее. Мне не подошла кето диета. От неё я вообще пухнуть стала. А вот не ужинать после 17-18. Самое то.

Уже. Со вчерашнего дня
Я раньше ела на 1200ккал. На 4-5 раз, по чуть чуть. Завтрак, перекус типа яблока, обед, треня, орешки. Иногда ужин+тренировки. Все отлично было. Главное поставить цель, а я то в эмоциональной болтанке, то ещё в чем-то. А как стала писАть, так вообще ? очень много времени за ноутом.
Посмотреть вложение 1652010
Сейчас буду так же питаться. Сладкое я не особо лю, кроме как халвы и конфет. Но я их сейчас и не ем
Красавица! ?

Уже. Со вчерашнего дня
Я там был в феврале в каирском музее

Не. Я там только для отчетности. Удобно вес контролировать, ну и как то вместе веселее. Мне не подошла кето диета. От неё я вообще пухнуть стала. А вот не ужинать после 17-18. Самое то.
После 15-16 лучше.

После 15-16 лучше.
Я треню днем. От 14 до 17. Вечером не хожу в зал, народу очень много. Пробовала по утрам с 9, но потом что-то силенок не так много.
Поэтому получается, что я завтракаю в 9. Потом лёгкий обед, а иногда и без него. Треня. И когда есть то? Один раз в день будет мало.
Поэтому я приходила с трени и в 18 белки на ужин или салат. И отлично

Через 2 месяца это слишком быстро Жень. Это ж минус 17 кг. Кожа может подобвиснуть :cry: хотя массаж делаю.

Уже. Со вчерашнего дня
Светуля - ты ЗВЕЗДА!!! :thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу