Дневник похудения Хочу 69?

Оп-оп-оп, аутогенный привет))
Самое сложное в т.с. правильном питании это обычно терпеть голод или желание гедонизма)
То есть либо охота жрать всё подряд. Либо охота навалить сверху ещё какой-нибудь вкусняшки.
Оба желания простые и их можно выключать.
Так вот вкл/выкл.
Но сначала научиться глубоко расслабляться и стряхивать ломки и прочие бесяки.
Потом собственно научиться вводить себя в состояние голода и выводить в сытое.
А также работать с равнодушием к вкусному.
Постепенно учиться выводить контроль в обычное состояние, чтобы глубокая расслаба была только на подстраховке.

Как только контроль в норме можно, кстати, и развлечься.
Если можно ощущать голод или сытость, то почему бы не ощутить вкус)
Например, вкус шоколада.
А если можно шоколад, то можно и всё остальное)
Составить библиотеку вкусов)
Правда пока её составляешь можно нехило зажиреть :3
Зато потом можно похудеть и уже не отказывать себе в воображаемых вкусняшках :3
Но это так, развлечение)

Вторым самым сложным делом является составление таблицы калорийности продуктов и учёт суточной нормы приёмов пищи.
Но это такой кошмар, что никакой аутотренинг не поможет)
Только расчёты-расчёты-расчёты)

Оп-оп-оп, аутогенный привет))
Самое сложное в т.с. правильном питании это обычно терпеть голод или желание гедонизма)
То есть либо охота жрать всё подряд. Либо охота навалить сверху ещё какой-нибудь вкусняшки.
Оба желания простые и их можно выключать.
Так вот вкл/выкл.
Но сначала научиться глубоко расслабляться и стряхивать ломки и прочие бесяки.
Потом собственно научиться вводить себя в состояние голода и выводить в сытое.
А также работать с равнодушием к вкусному.
Постепенно учиться выводить контроль в обычное состояние, чтобы глубокая расслаба была только на подстраховке.

Как только контроль в норме можно, кстати, и развлечься.
Если можно ощущать голод или сытость, то почему бы не ощутить вкус)
Например, вкус шоколада.
А если можно шоколад, то можно и всё остальное)
Составить библиотеку вкусов)
Правда пока её составляешь можно нехило зажиреть :3
Зато потом можно похудеть и уже не отказывать себе в воображаемых вкусняшках :3
Но это так, развлечение)

Вторым самым сложным делом является составление таблицы калорийности продуктов и учёт суточной нормы приёмов пищи.
Но это такой кошмар, что никакой аутотренинг не поможет)
Только расчёты-расчёты-расчёты)
Про вкусы полностью согласна
В последнее время живу по принципу мы едим чтобы жить, а не живём чтобы есть ✌
И знаешь работает +слушаю всяких шаолиньских монахов ?
Они так и говорят, мол еда-это сырье для поддержания нашего существования. А все остальное-это уже излишества

Про вкусы полностью согласна
В последнее время живу по принципу мы едим чтобы жить, а не живём чтобы есть ✌
И знаешь работает +слушаю всяких шаолиньских монахов ?
Они так и говорят, мол еда-это сырье для поддержания нашего существования. А все остальное-это уже излишества
Если работает, это хорошо))
Обычно людям мало шаолиньских речей, чтобы унять демона голода среди вкусняших бесов)
Но вообще это какой-то шаолиньский хардкор как по мне)
Я люблю пожрать)

Но вот одно время тоже думал о продуктах, которые нацелены только на поддержание оптимального здоровья.
Я уже забыл как называется эта штука)) Похожа на еду для космонавтов, только для широкой публики. В то время авторы ещё не могли снизить стоимость производства, чтобы улучшить доступность, а сейчас не знаю)

Если работает, это хорошо))
Обычно людям мало шаолиньских речей, чтобы унять демона голода среди вкусняших бесов)
Но вообще это какой-то шаолиньский хардкор как по мне)
Я люблю пожрать)

Но вот одно время тоже думал о продуктах, которые нацелены только на поддержание оптимального здоровья.
Я уже забыл как называется эта штука)) Похожа на еду для космонавтов, только для широкой публики. В то время авторы ещё не могли снизить стоимость производства, чтобы улучшить доступность, а сейчас не знаю)
Я сейчас занялась каратэ
Ну ты понимаешь, есть хочу нереально. Аппетит зверский
И чтобы похудеть, вот только осознание, что едим-чтобы жить только и помогает
Иначе уже б кабанчика на вертеле съела ?

Я сейчас занялась каратэ
Ну ты понимаешь, есть хочу нереально. Аппетит зверский
И чтобы похудеть, вот только осознание, что едим-чтобы жить только и помогает
Иначе уже б кабанчика на вертеле съела ?

Каратэ) Ну, да, нагрузки там интенсивные)
Так нужно рассчитывать на спортивный режим питания, иначе будет тяжко)
Но, голод едаков, это, конечно, не останавливает, они могут ужраться как три спортсмена и ещё шоколадку сверху))

Ладно, в общем, я всё это просто к тому, что ты в команде.
Поэтому после освоения курса можно подумать о том, как глушить надоедливый голод.
Только там главное будет уже рассчитывать калории так, чтобы хватало. А то можно исхудать сильно и организму это на пользу не пойдёт.

А кабанчиков на вертеле можно визуализировать :3

слушаю всяких шаолиньских монахов ?
:D как же ещё им бедным говорить, они же едят то что им даёт население, что дали то и съели, выбирать не очень приходится.
Опять же "сырьё для поддержания СУЩЕСТВОВАНИЯ", а жить когда, если существуешь :facepalm: Может излишество это жрать много и набивать желудок, а кушать разнообразно, маленькими порциями, качественную, собственноручно приготовленную свежую пищу, совсем другая история + анализ на содержание витаминов и микроэлементов в крови, чтоб точно знать чего добавить в рацион из БАДов. Витамин Д например, практически у всех его дефицит :(

:D как же ещё им бедным говорить, они же едят то что им даёт население, что дали то и съели, выбирать не очень приходится.
Опять же "сырьё для поддержания СУЩЕСТВОВАНИЯ", а жить когда, если существуешь :facepalm: Может излишество это жрать много и набивать желудок, а кушать разнообразно, маленькими порциями, качественную, собственноручно приготовленную свежую пищу, совсем другая история + анализ на содержание витаминов и микроэлементов в крови, чтоб точно знать чего добавить в рацион из БАДов. Витамин Д например, практически у всех его дефицит :(
В прошлом году мои переболели ковидом
Бригада приезжала, так и сказала пить Д3 обязательно. Поэтому мы его пьем каждый день теперь кроме лета
Вкусно и мало не совсем получается ? когда очень вкусно, хочется много ?

Поэтому мы его пьем каждый день теперь кроме лета
Вот меня тоже, пока жаренный петух не клюнет :facepalm:Теперь даже на лето не стоит оставлять потребление в больших дозах :)
Вкусно и мало не совсем получается ? когда очень вкусно, хочется много ?
Да, да с этим проблема( Но организм же тоже не дурак, сообщает что желает съесть, а если в него кашу без масла и соли пихать, когда он хочет картошки с селёдкой, тоже как-то не гуманно :D а может быть даже вредно

Итак
За месяц с 25 ноября по 25 декабря вес не изменился, все те же +- 500гр. 82кг
Но! Моё тело после таких активных тренировок меняется и это радует. Спокойно влезаю в куртку, которую не могла застегнуть по бедрам
Появилось больше сил и энергии
Плохо, что отчетная дата выпадает на кд. При них всегда привес и некоторая надутость чтоли. Ощущаю себя шариком ?
До нового года проведу ещё 2 тренировки. Потом отдых. Надеюсь за январь не набрать вес и не отъесться праздничными салатами ?

15.03.22г
Ну что сказать
Я болела, но наконец-то то в строю
Вес прирос. Стал 85,7 :cold: :cold: :cold:
Сегодня провела первую треню + ПП
Ощущение, что сто лет не тренила

03.07.22
Эх, полетели все мои трени в марте куда-то фмг зено знает куда. Вернее в марте я оттренила, и даже схуднула до 84кг, а потом :facepalm: сначала эти самые женские дни, потом переживания насчёт юбилея в мае и вся ента суматоха, потом отсутствие этих самых женских дней и масса переживаний по этому поводу и зажоров. Аппетит был зверский. Ну что тут сказать-женщина жеж я?‍♀️
Итог. Юбилей в мае провели. Дни пришли в июне:cold: и плюс 5 кг веса :cry:не знаю что это было, но это ужасно. Естесно сбегала к врачу, сдала кучу анализов. Теперь вот пойду на приём в середине июля.
Начала потихоньку тренить, без фанатизма и ходить. Вес пополз медленно вниз. Итог на сегодня 87кг.
Но я замотивирована как никогда. В следующем году, 45-баба ягодка опять???. Так что как минимум хотя бы 75. Как максимум всё те же 69.?

Итак пол июля прошло, а вес и ныне там.
По врачам пробежала, вроде почти все тьфу, тьфу харашо ? вывод, меньше жратьс надо ?
Сегодня начинаю "6 лепестков". Кому интересно, почитайте в интернете. Много хороших отзывов. Подруга моя так скинула 15 кг, причем совсем не занимается спортом. Но я без спорта не могу, чахну.
Возможно будет и семь, но на 7 день надо сидеть на одной воде, подумаю над этим.
Тренировки продолжу, но в облегченном варианте, я ж не боец в конце концов и не будет тогда такого влияния на цикл, ибо если тренила 5 дней в неделю, цикл сбивался, вернее он просто исчезал на месяц.
Тут давеча послушала одну японку. Она в свои 50 выглядит на 25. Так вот она так и сказала, не надо слишком сильно тренить, иначе произойдет гормональный сбой, что видимо и происходило со мной последний год.
Итак:
День 1. Рыбный
Вес 87,8.
Сегодня на завтрак отварная рыба, на обед рыбный бульон, на полдник креветки, на ужин запеченая рыба.
Из питья кофе пустое и матэ, ну и вода.
Из тренировок, йога+ходьба

День 2. Овощи. Все прошло отлично.
Вес 87,3
Ела на завтрак огурец+помидор, на ужин-обед запекла кабачки+морковь+помидор, чуть сыра
Из тренировок-ничего?

День 3. Куриный. Разрешено только 500гр курятины
Вес 86,7. Видимо все ещё водичка уходит
Взвесила дома грудку, чёт 500гр тааак мало мне показалось:cry: но пойду до конца.
Не сдамся :starwars:
На завтрак отварила грудку
На обед сварю бульон из грудки, а на ужин запеку в духовке
Из тренировок ходьба+йога

День 4. Злаковый. Сегодня буду есть кашу гречневую и овсянку
Вес 85,8.
От курятины вчера осталось ещё аж целых 200гр. Оказывается 500гр это тааак много ?
Из тренировок возможно ходьба, если не будет дождя +йога

День 5. Твороженный
Вес 85,7. Чет минус 100гр всего
От гречки вчера осталось 50гр
Сегодня сделаю сырники+кефир, возможно ещё запеканку
Из тренировок ходьба +йога

День 6. Фруктовый
Вес 85,7
Ну что сказать, творог это не моё. Естесно ночью плохо себя чувствовала
Делаю вывод, на 6 лепестках сидеть больше не буду из-за творога, хотя если б можно было заменить полностью кефиром, но нельзя.
Сегодня фруктовый день. Буду есть яблоки и малину
Из тренировок: тренировка+йога

Вчера потренила.
Сегодня иду в зал+хамам. Хожу пешком туда и обратно. Ещё и нашагаю шагов ?

Привет дневничокс
Ну что, поехали!!!
Цель 69?
Вес сегодня 85.8? мама дорогая, я это написала
Вчера чёт расстроилась и нахомячилась пиццы, пельмешек ?
Пробовала кето. Что-то не пошло и вообще в талии +5см и грудь подросла. Ужас ?
До этого когда не курила похудела на 21 кг до 73кг. Что было:спорт 5 раз в неделю и 1200ккал. Потом закурила, расслабилась и вес прирос на 10кг. Стало 83-85. Бросила курить и пополз вверх. Так и колеблется туда сюда ?
Что буду делать:питаться на 1200ккал+спорт
Посмотрим что получится
Цель достигнута?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу