Табекс Хочу брос...Нет не так ! Хочу НЕ КУРИТЬ!!!

И кстати сменила метод- про табекс только счас вспомнила когда в сумку за ключами полезла- а он ли мне помогает?10 штук за 4 дня.
Вот-вот, и я сегодня вполне без него обошлась. Табекс здесь типа внушения? Я растерялась... День прожила без Табекса и без сигарет и без желания покурить...

Ава прикольная)))И название у дневничка:Dможно было ещё продолжить :...хочу не курить!Буду Не курить!:bounce:

Ааааааа...
Ругайте , кидайтесь тапками , жалейте поддерживайте . Но у меня сильнейший накат сегодня....Прям извелась вся.Раз 5 уж за день.Не хочу сорваться

Ааааааа...
Ругайте , кидайтесь тапками , жалейте поддерживайте . Но у меня сильнейший накат сегодня....Прям извелась вся.Раз 5 уж за день.Не хочу сорваться

Алиненка,что это за мантра такая? Главное - не кури! Перетерпи, отвлекись, можешь даже спать лечь.

Ааааааа...

Алиненка, солнышко, не раскисай. Чай имбирный. Да просто из вредности не отдавайся зеленой гадине. :alien:Фигу ему покажи. Что хочешь, только не кури!!!! 5 дней- это срок. Скоро первый рубеж, никотиновое чудище поняло, что у тебя все всерьез. Что нибудь успокоительное есть? Не слезай с форума, ща мы ему надаем по мордасям . :running:Помощь уже мчится к тебе, моя хорошая:).

Какие вы все лапульки:)
Поделюсь ощущениями и страхами.

2.Кашель стал продуктивнее - одно пугает - как покашляю во рту привкус железа , сплевываю - крови нет.Успокойте меня ( мысли всякие негативные - рак туберкулез)

И думаю- пора мне в подпись значок НЕ КУРЮ;)

Алиненка, прошел ли вкус железистый, у меня вроде как более недели держался и язык потом очень болел, проходят все негативные явления, поверь, и потерпи:). Потом гораздно легче становится. Календарь читала? Чтобы не пугало тебя ничего. Умничка ты наша, держись. Окей?
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#1day

спасибки.Успокоительное - только валерьянка в таблетках.Почитала форум -допиваю 4 стакан воды- легчяет.Утешает - ни мужа ни сигарет дома нет- даж не сломлюсь сейчас.Покушать приготовлю и баиньки.

Алиненка, прошел ли вкус железистый, у меня вроде как более недели держался и язык потом очень болел, проходят все негативные явления, поверь, и потерпи:). Потом гораздно легче становится. Календарь читала? Чтобы не пугало тебя ничего. Умничка ты наша, держись. Окей?
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#1day
счас вкус вроде тот же - раньше мне казалось что вкус железа (крови) , но теперь думаю что это вкус помойки никотиновой и всяких смол , что у меня в легких осели

Ааааааа...
Держись! Фруктов побольше.На сайте зависни до момента смыкания глаз.

Ну вот и почти неделя...
Дышаться стало легче , бяка откашливается понемногу.Засыпаю тяжело , 1-2 часа ворочаюсь ( раньше только голову на подушку опущу и уже дрыхла).Зато сны стали сниться - красочные реальные- но все равно о чем не помню.Утром встаю плохо - но как только встану уже как огурчик.
Уже стресс не так заедаю - вместо покурить не жру все подряд.Ем теперь как обычно и без перекусов.
И вот еще - заболеваю :(.Простуда выскочила и насморк.
Ненрвная я сейчас и раздражительная - работаю администратором магазина .И знаете - мои подчиненные рабату работать стали лучше :D.И сами покурить реже у меня отпрашиваются, все по стандарту. ( Им положено 3-4 раза в день , а курили 6-7 раз)
Курить не тянет - отчасти спасибо форуму и каждому кто меня поддерживает!!!!!!

Алиненка, как дела некурящие? С днем рождения тебя!
471992637.jpg

Алиненка, приветик. Как у тебя дела некурительные. Давно тебя здесь не было. Все ли у тебя в порядке?

Хороший совет, Ромка 77

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу