Не тех смайликов отправилаЯ не умею еще
Я ещё не умею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тех смайликов отправилаЯ не умею еще
Я ещё не умею
Хорошо. Тогда давай завтра.Хотела сегодня, сорвалась на одну сигарету уже вечером, завтра буду опять пытаться
Ээээ)))она не будет срываться))мы будем её холить и лелеять))Да сорвись, мы тебя пожелеем. Хошь?
Утром встаю и всё - как ветром. Сразу в голове пустота и страх неизвестности... А идти мимо табачной лавки... Приговор подписан. ТОЧКА.завтра буду опять пытаться
Интересно, попробуюСделайте маленький эксперимент.
В тот момент, когда вас очень сильно тянет закурить, проделайте от начала и до конца "ритуал курения", только БЕЗ сигареты.
То есть идем туда же, где обычно курим (только не в курящую компанию, а обязательно одному), садимся точно также, "достаем сигарету из пачки" (типа), "прикуриваем" и "курим". Все жесты повторяйте с точностью - подносите зажигалку к "сигарете", пальцами держите воображаемую сигарету, подносите к губам, затягивайтесь как привыкли, выдыхайте "дым", смотрите на небушко, ну или куда там вы привыкли...
И очень ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте, что с вами будет происходить. Самое интересное в том, что происходит абсолютно ТО ЖЕ САМОЕ, как при курении настоящей сигареты. Главное - включите воображение, представляйте все в деталях. Не спешите - по времени это все должно занимать столько же, сколько вы привыкли.
Вы поймете, что точно так же успокаиваетесь, приходите в себя и находите точку опоры.
Основной самообман наш в том, что мы сами уже СПОСОБНЫ делать всё то, что якобы делает для нас сигарета - но ДУМАЕМ, что это делает она.
Возможно, с первого раза не получится - но вы старайтесь, получится обязательно. Даже если будет хоть малейший намек на успокоение - то этозначит, что вы уже на пути к успеху.
Алёнушка, спасибо за поддержку.Ээээ)))она не будет срываться))мы будем её холить и лелеять))
С радостью)))Алёнушка, спасибо за поддержку.
Пока не очень, но сегодня настроена решительно.С радостью)))
Как настроение у тебя?
Ты почему не спишь?Пока не очень, но сегодня настроена решительно.
У меня 6.00,мужа провожала на работуТы почему не спишь?
У меня 1.03)
Тогда доброе утро!))У меня 6.00,мужа провожала на работу
А тебе, спокойной ночиТогда доброе утро!))
Спасибо, Алёнушка.А тебе, спокойной ночи![]()
Доброго вечеркаА тебе, спокойной ночи![]()
Урааавчера не курила совсем, настрой боевойДоброго вечеркаКак настроение, самочувствие? Какие планы?
![]()
Да, да, те же самые чувства и у меня.Очень отзывается то, что ты пишешь у меня то же самое, курю в последнее время 1-2 в день иногда скрываюсь на большее, когда сильные переживания
Но даже когда курю мало чувствую себя слабаком, ругаю себя, мне это доставляет большой дискомфорт
Спасибо за поддержку.@Алёнка 83 Умничка, молодец что пришла! В добрый путь! Все получится! Посмотреть вложение 911077