Хочу бросить курить, но не получается

SladkayaVata

Ветеран
Реакции
2.547
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.07.2020
Метод
Табекс
Лет курения
17
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день.
Зачем решили бросить
Тяжесть в груди, не хочу, чтобы дочка увидела когда-нибудь меня с сигаретой, не хочу, чтобы в квартире был запах. Надеюсь, что буду себя лучше чувствовать без курева, сил и ресурсов у организма станет больше...
Причины отказа от курения
Выше
Попыток бросить
Много
Бросал(а) с использованием методик
Без методик, хотя пробовала жвачки Никоретте - не помогло
Причины прошлых неудач
Привыкла по вечерам отдыхать с сигаретой перед сном. Не могу заснуть не покурив. Могу весь день не курить, но под вечер рука тянется за сигаретой. День прошел, тянет расслабиться с сигареткой
Причины прошлых удач
Удачный раз был только, когда готовилась к беременности, тогда бросила. Мотивация была сильной. И стаж был меньше.

Сейчас бросаю с помощью
Пока просто сократила количество. Каждый день думаю - уже пора отказаться и пережить пару недель ломку, но каждый день оттягиваю это "на завтра, на потом"... (
Ну и немного от себя, а лучше много
Жизнь в городе полна стрессов, привыкла расслабляться с сигаретой по вечерам. Это для меня уже как ритуал, поэтому и сложно отказаться. Не могу уснуть не покурив. Не знаю, получится ли этот старт сделать. Но курение особо кайфа не доставляет уже, а расслабиться помогает все же.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@Снежная, добро пожаловать!

Анонимные Никотинозависимые: https://ne-kurim.ru/forum/threads/51788/
Метод Шичко: https://ne-kurim.ru/forum/threads/51787/

ZaKb4Qr9Jn0.jpg

Последнее редактирование:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Ты сама себя убедила в том,что сигарета помогает тебе расслабиться.....это игры разума....некурильщикам же не нужно расслабляться с помощью сигареты....они расслабляются контрастным душем,например,чашкой горячего чая.....внутри каждого из нас сидит вот этот нехороший дядька
i.jpg
демон......и он всегда предлагает закурить,находит тыщу отговорок с улыбкой на лице....а на самом деле его интересуют наши души и твоя в том числе.....чем больше и дольше будешь курить,тем быстрее он добьётся своего.......представь,что гвозди в его башке это горящие сигареты торчащие из твоей головы....неприятное зрелище правда?....бросай скорей и тебе правда станет легче......абстинентный синдром не так страшен как его малюют.....его вполне можно пережить,а всё остальное у нас в голове......я думал,что я чуть ли не самый слабый человек на земле - я вообще никогда не мог не курить,максимум я не курил несколько часов и так 30 лет......и вот на этом замечательном сайте обнаружил метод Шичко,который не только всё объясняет,но и помогает довольно легко отказаться от курева,главное выполнять всё что там говорят.....и через некоторое время ты не поверишь,что когда-то была курящей.....как и не очень верю я сам до сих пор,но это так и уже 10-ый месяц не курю)) удачи тебе)

Последнее редактирование:

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2022
Метод
Сила Воли
Привет. Да, стоит почитать дневники, там можно найти описание ситуаций на все случаи жизни, очень помогает бросить когда видишь как другие это делают. Честно говоря я не совсем понял почему у вас написано что вы выкуриваете пачку в день, а дальше что сигарета нужна только перед сном. Если пока не можете бросить на совсем, то может стоит хотя бы ограничить одной сигаретой в день перед сном, а через недельку уже и её бросить? В любом случае удачи вам в вашей борьбе! :)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Стаж курения
15 лет
1 пачка в день.
Зачем решили бросить
Тяжесть в груди, не хочу, чтобы дочка увидела когда-нибудь меня с сигаретой, не хочу, чтобы в квартире был запах. Надеюсь, что буду себя лучше чувствовать без курева, сил и ресурсов у организма станет больше...
Выше
Попыток бросить
Много
Причины прошлых неудач
Привыкла по вечерам отдыхать с сигаретой перед сном. Не могу заснуть не покурив. Могу весь день не курить, но под вечер рука тянется за сигаретой. День прошел, тянет расслабиться с сигареткой
Причины прошлых удач
Удачный раз был только, когда готовилась к беременности, тогда бросила. Мотивация была сильной. И стаж был меньше.

Сейчас бросаю с помощью
Пока просто сократила количество. Каждый день думаю - уже пора отказаться и пережить пару недель ломку, но каждый день оттягиваю это "на завтра, на потом"... (
Жизнь в городе полна стрессов, привыкла расслабляться с сигаретой по вечерам. Это для меня уже как ритуал, поэтому и сложно отказаться. Не могу уснуть не покурив. Не знаю, получится ли этот старт сделать. Но курение особо кайфа не доставляет уже, а расслабиться помогает все же.
Приветствую на форуме!!! Мысли здравые и решение мудрое!!! Да прибудет тогда с тобой вера и сила прежде всего в себя. В добрый путь! Удачи тебе!!!

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Стаж курения
15 лет
1 пачка в день.
Зачем решили бросить
Выше
Попыток бросить
Много
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Привет!
Почитай Карра - поможет мозг на отказ настроить. Только вдумчиво, а не по странице в день.
Вообще весь фокус на первых порах - научиться переключать внимание с желания закурить

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Megera-Gargona

Титан