- Реакции
- 6
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 23.04.2016
Хочу бросить курить!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю наверное недели три! Но иногда покуривал,чисто психологически!
Молодец,раз хочешь,привет,удачи тебе!!!!!!!!!!Хочу бросить курить!!!
Мышь классная, просто суперМолодец,раз хочешь,привет,удачи тебе!!!!!!!!!!![]()
ну ты бы как-то поподробнее рассказал)) сколько лет стаж, почему бросаешь и т.д.)Хочу бросить курить!!!
Хочу бросить курить!!!
ну ты бы как-то поподробнее рассказал)) сколько лет стаж, почему бросаешь и т.д.)
Это все конечно так, но как человека поддерживать если ничего незнаешь о его истории?? Я же не личные подробности прошу,а все по теме! И бросить мы тут все хотим)))Это лаконично. И круто.
Собственно, курить вредно, поэтому бросать курить - это хорошо. А всё остальное - это уже детали.
Согласен. Я просто мнение выразил об этой теме.Это все конечно так, но как человека поддерживать если ничего незнаешь о его истории?? Я же не личные подробности прошу,а все по теме! И бросить мы тут все хотим)))
Я всё равно,нет нет да и закурю! То на работе,то в пробке пока стоиш!Если вы не курите три недели, то можно сказать "бросил"![]()
Курю больше 15 лет! Бросаю,потому что экономически стало дорого курить,да и вонь от сигарет не приятная,салон машины жалко,девушка моя не переносит запах дыма! Вредность курения,я вам так скажу,вреднее сосиску съесть!!!ну ты бы как-то поподробнее рассказал)) сколько лет стаж, почему бросаешь и т.д.)
Ищете лазейки?Я всё равно,нет нет да и закурю! То на работе,то в пробке пока стоиш!
Три года назад не курил 9 месяцев . Теперь по новой начинаю бросать.Если вы не курите три недели, то можно сказать "бросил"![]()