Сила воли Хочу бросить курить

Хорошее желание))))

Ну раз Хочеш, тогда точно бросиш!

Не курю наверное недели три! Но иногда покуривал,чисто психологически!

Да, молодец, курить не надо и вообще.
P.S. Правда что ли 9 марта? Круто как!

Если вы не курите три недели, то можно сказать "бросил":)

Чувак, ты бы о себе написал. Подробности о личности, стаж курения, особенности какие-то, а то в лучшем случае получишь тут общие слова и комменты. Потом скажешь, что пробовал, что форум- фигня...
Хочешь бросить,- дружись с человеками, чтобы тебя цельно сподвигли и поддержали.

Хочу бросить курить!!!

ну ты бы как-то поподробнее рассказал)) сколько лет стаж, почему бросаешь и т.д.)

Это лаконично. И круто.
Собственно, курить вредно, поэтому бросать курить - это хорошо. А всё остальное - это уже детали.

Это лаконично. И круто.
Собственно, курить вредно, поэтому бросать курить - это хорошо. А всё остальное - это уже детали.
Это все конечно так, но как человека поддерживать если ничего незнаешь о его истории?? Я же не личные подробности прошу,а все по теме! И бросить мы тут все хотим)))

Это все конечно так, но как человека поддерживать если ничего незнаешь о его истории?? Я же не личные подробности прошу,а все по теме! И бросить мы тут все хотим)))
Согласен. Я просто мнение выразил об этой теме.

ну ты бы как-то поподробнее рассказал)) сколько лет стаж, почему бросаешь и т.д.)
Курю больше 15 лет! Бросаю,потому что экономически стало дорого курить,да и вонь от сигарет не приятная,салон машины жалко,девушка моя не переносит запах дыма! Вредность курения,я вам так скажу,вреднее сосиску съесть!!!

Я всё равно,нет нет да и закурю! То на работе,то в пробке пока стоиш!
Ищете лазейки? :eek:Не отпускает вас сигаретка? :D бросьте её, она вам не нужна, все мы работаем, все в пробки попадаем, но многие бросают и не вспоминают о ней:), а вы за неё держитесь:smoking:,

Если еще сорвусь то брошу бросать( извините за мой французкий)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу