Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Богом!с завтрашнего утра очень хочу бросить курить и никогда к этому не возвращаться!
Не, это ты уже как магистр-джедай глаголишьВстану рядом в воду...)
Привет Давид)Да пребудет с тобой Сила!!
С Богом!
сила джедая?Встану рядом в воду...)
Привет Давид)Да пребудет с тобой Сила!!
Спасибо! у меня есть не большой опыт, я как то 30 дней не курил, не могу обьяснить почему снова начал по новой, но припомню первые дня три я только про сигареты и думал)) и еще очень сильно ко сну тянуло!Давид удачи тебе! Первую неделю только тяжко, потом все лучше и лучше, я сам недавно пережил все прелести отказа, главное не бойся ничего,не так страшен черт как его малюют))) будь уверен в себе, борись,если что зови, поможем справиться с накатами) тут у всех одна беда, и мы все как бы семья
Вообщем терпения тебе, удачи и легкого отказа! Все у тебя получиться!)
с завтрашнего дня, железно! хотя я уже без сигарет, покупать не собираюсь.у меня сегодня начало.Это просто пипец!но терплю с утра!
Ты просто послал меня...в гугл)сила джедая?![]()
Да хоть в Ганге, хоть в Миссисипи, главное чтоб ребятки не курили)Скандал)))Тогда я как представитетель еретиков просто буду петь за Володиной спиной....оммммм....я надеюсь мы стоим в ганге...?!)
Добрый день. В том то и проблема у многих, качели. Курю-не курю- курю... Главное не начинать больше курить, помнить как тяжело было в самом начале, а для этого фиксируй все в дневнике и как накатит, перечитывай и вспоминал, что бы не возвращаться на качели. Удачи, у вас все получитсяСпасибо! у меня есть не большой опыт, я как то 30 дней не курил, не могу обьяснить почему снова начал по новой, но припомню первые дня три я только про сигареты и думал)) и еще очень сильно ко сну тянуло!
Это синдром отказа себя проявляет, первые три дня да самые тяжелые, на пятый облегчение приходит, потом нужно продержаться еще неделю, возможно неважно себч будешь чувствовать, рассеянность, вялость, это у всех так было не переживай, зато после месяца забывать начнешь вообще что такое курить, мысли проскакивают конечно, но их легко отогнать, как новящевая идея, легко прогнать ее долой, тяги нет совсем.Спасибо! у меня есть не большой опыт, я как то 30 дней не курил, не могу обьяснить почему снова начал по новой, но припомню первые дня три я только про сигареты и думал)) и еще очень сильно ко сну тянуло!
Ты просто послал меня...в гугл)
.а она в холодной голове но горячем сердце...