Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, в какое приемное отделение?Напиши подробнее пожалуйста почему хочешь бросить .
Если помощь нужна приходи в приёмное отделение.
Я Лена .
Жми на машину у меня в подписи .сейчас ссылку дам)спасибо, в какое приемное отделение?
я хочу бросить курить, по нескольким причинам:Напиши подробнее пожалуйста почему хочешь бросить .
Если помощь нужна приходи в приёмное отделение.
Я Лена .
привет, уже очень хочется закурить, но терплю, скоро спать, утром очень надеюсь не сорваться, в данный момент появилось легкое чувство страха и паники что нет сигарет и как мне теперь жить дальше , но думаю пройдет.@_David_, привет, хорошее решение. Пиши в своем в дневнике, читай другие. Инфы на форуме море полезной. Если сильно захочешь курить, жми кнопку сос,не стесняйся. И все получится. Я точно знаю
у всех так было. Проходит. Вместо сигареты дуй на форум. Первое время тяжко, да, потом все легче и легче. Первое время вообще есть подозрение, что помереть можно, но оно ошибочно. Признай, что тебе курить хочется. И пусть хочется. Пофиг. Как зуб у стоматолога от кариеса вылечил, вышел от врача, а зуб ноет. И пофиг, пусть ноет, перестанет. Не побежишь же обратно к врачу с претензией, верните кариес, раньше зуб волнообразно болел, теперь ноет постоянно. Нет же, терпишь, пока зуб перестроится на новую жизнь без кариеса. Отвлекаешься если от боли, не концентрируешься на ней, так и проходит быстрее. И не жалей себя некурящего ни в коем случае. Ничего ты не теряешь с отказом от курения. А бонусов приобретается вагон с тележекойпривет, уже очень хочется закурить, но терплю, скоро спать, утром очень надеюсь не сорваться, в данный момент появилось легкое чувство страха и паники что нет сигарет и как мне теперь жить дальше , но думаю пройдет.
чем я сейчас и занимаюсьТупонекурить - отличный способ!)
Надо мысли направить в другое русло, например какие то мечты были нереализованны - сейчас самое время ими заняться - освобождается место и энергия на это) ты сможешь!!!!тяга стала намного слабее, но мысл закурить, стала намного навящевей
с завтрашнего утра очень хочу бросить курить и никогда к этому не возвращаться!