Хочу бросить курить!

• Автор темы Автор темы _David_
  • Дата начала Дата начала
Напиши подробнее пожалуйста почему хочешь бросить .
Если помощь нужна приходи в приёмное отделение.
Я Лена .
я хочу бросить курить, по нескольким причинам:
1. "Здоровье"- я чувствую что уже с трудом поднимаюсь на 2 этаж, отдышка, не могу долго ходить, быстро устаю при физ. нагрузках и иногда даже когда просто сижу, такое ощущение как будто воздуха не хватает, задыхаюсь как астматик, но крайне редко. Когда сплю (допустим на боку) просыпаюсь от того что немеет вся сторона на которой лежу (нога рука плечо). тьфу тьфу тьфу сердце не колит, легкие не болят. и когда я ложусь спать и сплю допустим 8-10 часов, я просыпаюсь таким же уставшим как и ложился, я не чувствую себя отдохнувшим.
2. "Финансы"- не скажу что я бедный человек, ну как бы я в состоянии купить сигареты из средней ценовой категории если они мне будут нужны и при этом не останусь голодным. хотя последнее время я все реже чувствую разницу между дорогими и средними по цене, такое ощущение что это одни и те же одной марки. по карману особо не бьет, но зачем покупать и употреблять то что приносит вред.
пока всё =) электронные "парил" табекс тоже принимал, от сигарет не отстал все равно. Алкоголем не увлекаюсь =)

@_David_, спасибо,что ответил.
Мотивация хорошая.
Мы обязательно будем тебе помогать. Ты тоже пиши в дневнике.
В скорую приходи. Это сегодня у нас такое настроение)))
И общайся больше с людьми.
@Марат-102 ,тоже новичок.
Читай календарь курильщика и дневники из раздела Эверест.

@_David_, привет, хорошее решение. Пиши в своем в дневнике, читай другие. Инфы на форуме море полезной. Если сильно захочешь курить, жми кнопку сос,не стесняйся. И все получится. Я точно знаю

@_David_, привет, хорошее решение. Пиши в своем в дневнике, читай другие. Инфы на форуме море полезной. Если сильно захочешь курить, жми кнопку сос,не стесняйся. И все получится. Я точно знаю
привет, уже очень хочется закурить, но терплю, скоро спать, утром очень надеюсь не сорваться, в данный момент появилось легкое чувство страха и паники что нет сигарет и как мне теперь жить дальше :D, но думаю пройдет.

привет, уже очень хочется закурить, но терплю, скоро спать, утром очень надеюсь не сорваться, в данный момент появилось легкое чувство страха и паники что нет сигарет и как мне теперь жить дальше :D, но думаю пройдет.
у всех так было. Проходит. Вместо сигареты дуй на форум. Первое время тяжко, да, потом все легче и легче. Первое время вообще есть подозрение, что помереть можно, но оно ошибочно. Признай, что тебе курить хочется. И пусть хочется. Пофиг. Как зуб у стоматолога от кариеса вылечил, вышел от врача, а зуб ноет. И пофиг, пусть ноет, перестанет. Не побежишь же обратно к врачу с претензией, верните кариес, раньше зуб волнообразно болел, теперь ноет постоянно. Нет же, терпишь, пока зуб перестроится на новую жизнь без кариеса. Отвлекаешься если от боли, не концентрируешься на ней, так и проходит быстрее. И не жалей себя некурящего ни в коем случае. Ничего ты не теряешь с отказом от курения. А бонусов приобретается вагон с тележекой

@_David_,
248560-8.png
Поздравляю!

ну что сказать... проснулся рано, первая мысль как обычно закурить, терплю, выпил кофе, посмотрел пол часа телевизор, желание закурить конечно же не пропало, но так уже не тянет как после пробуждения :-)

@_David_, надо не забывать радоваться что организм и сознание очищается от зависимости, это будет больно - но зато это стоит того!

Тупонекурить - отличный способ!)

тяга стала намного слабее, но мысл закурить, стала намного навящевей :)
Надо мысли направить в другое русло, например какие то мечты были нереализованны - сейчас самое время ими заняться - освобождается место и энергия на это) ты сможешь!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу