Хочу бросить,но не получается.

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»
Наташа, когда меня на работе до трясучки достали, я тупо раскрутила ручку и " курила" ее долго и нудно. Потом изорвала кучу бумаги. Это заняло достаточно много времени,но просто на работе слишком не разгонишься. А дома ты и дыхательные упражнения со смаком можешь сделать и попрыгать и пореветь,в конце концов. Жизнь , она многополосая, это же не значит, что мы бросили курить и не будет в жизни стрессов. Но это и не означает,что теперь стресс - это оправдание. Он пройдет, этот стресс и всё обязательно будет хорошо! А ты будешь гордиться собой, что справилась с ним без вонючих палочек!!!
Спасибо, меня уже немного отпускает,а то пям до трясучки курить хотелось.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»

Inkeri

пешком по шпалам на юга
Реакции
6.366
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
когда меня на работе до трясучки достали, я тупо раскрутила ручку и " курила" ее долго и нудно.
О, да я тоже курила ручку и колпачки от ручки. :giggle: Дома доведет кто-нить, я в туалет - сяду и "кууурююю" :giggle: отпускало)

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Выдохнула и накат почти прошел.Спасибо всем!!!)

Чай ещё остался? Я бы не отказался сейчас после прогулки.

chaj_04.gif

Inkeri

пешком по шпалам на юга
Реакции
6.366
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
18.02.2019
Дневник
Читать »»
Выдохнула и накат почти прошел.Спасибо всем!!!)
Супер :thumbsup: накаты всегда проходят, и чем дальше , тем они будут слабее, а ты сильнее - только не поддавайся им.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Пиши телефон газовщиков с именами и фамилиями. Не постоянно им же тебя троллить. Сейчас мы их затроллим. Поржем ёпрст....

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»
Пока звучит музыка — продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и никогда не было. Задумаешься и остановятся ноги. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным, не обращай внимания. За ритмом следи — и продолжай танцевать.

И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник — усталость и паника от нее. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой.

Другого способа нет. Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели. Пока играет музыка — танцуй!

Харуки Мураками, "Дэнс, дэнс, дэнс"

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Пока звучит музыка — продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь — не рассуждай. Какой в этом смысл — не задумывайся. Смысла все равно нет и никогда не было. Задумаешься и остановятся ноги. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным, не обращай внимания. За ритмом следи — и продолжай танцевать.

И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник — усталость и паника от нее. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой.

Другого способа нет. Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели. Пока играет музыка — танцуй!

Харуки Мураками, "Дэнс, дэнс, дэнс"
Харуки Мураками, это хорошо! Кстати снимает абстентивный синдром!

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!Стаж- 15 лет.Не курила 1.5 месяца,дней 10 назад сорвалась.Сейчас на качелях,два-три дня держусь и опять начинаю курить.Я понимаю ,что каждая выкуренная мной сигарета уменьшает мой шанс бросить в этот раз,но я уже не могу остановиться.Организм устал от частых срывов и у меня нет силы воли держаться.Ребят,помогите советом,я одна уже не справлюсь.
держись и не здавайся, но по своему опыту могу сказать что еще не накурилась. я курил еще какое-то время дальше т.к. качели хуче чем курение и потом снова брался за новую попытку.

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, спасибо всем кто откликнулся и поддержал.Приехали газовики,поставили новый счётчик.И я счастлива,что не закурила.Сейчас сижу спокойная и думаю,что это вообще было со мной и почему такая реакция?Ведь никакой катастрофы не произошло,а у меня такая паника была и в голове только одна мысль-курить.Как-будто мозг отключился.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ребят, спасибо всем кто откликнулся и поддержал.Приехали газовики,поставили новый счётчик.И я счастлива,что не закурила.Сейчас сижу спокойная и думаю,что это вообще было со мной и почему такая реакция?Ведь никакой катастрофы не произошло,а у меня такая паника была и в голове только одна мысль-курить.Как-будто мозг отключился.
У меня сегодня тоже клинит.
Но у меня другой случай..... У меня всегда клинит :bounce::playfull:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас сижу спокойная и думаю,что это вообще было со мной и почему такая реакция?Ведь никакой катастрофы не произошло,а у меня такая паника была и в голове только одна мысль-курить.Как-будто мозг отключился.

Афобазол + глицин форте эвалар частично решают проблему ПА (паническая атака), которая может держать в таком состоянии очень длительное время.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу