Вышла походить немного, подвигаться, и побежала, бежала мин 40 (медленно, трусцой, но бежала). Вот это день сюрпризов, а начинался с мрачного, депрессивного состояния. За эти 35 дней "некурения" бегала раза 4, мин по 20. Думаю спагетти, которые я наворачивала последние два дня, сыграли не последнюю роль (энергия), ну и конечно же, 35 дней некурения, дышалось легче.
Когда я курила, я тоже бегала, но тогда, для того что-бы пробежать 40 мин, я должна была перед этим бегать целую неделю (может даже 2-3 недели), начиная с 15-20 мин и увеличивая потихоньку. А сегодня я побежала безо всякой подготовки, бегала мин 20 первого июля (записи дневника), то есть , почти две недели назад. Правда, был пеший поход 8 км и пилатес - неделю назад (записи дневника).
Да здравствует дневник "некурения", я так рада, что он есть, я чувствую что я не одна, и это здорово - мотивирует, обязывает, настраивает, информирует, напоминает, успокаивает, радует!
Низкий поклон и огромное спасибо всем, кто создал, поддерживает (maintain) этот сайт, и конечно же читает, без ВАС, никак!
Ну все, меня понесло, это бег виноват, распирает! Я помню когда пробегала 8 км (всего несколько раз), то у меня был такой выброс дофамина и серотонина, что я плакала от счастья. Stop me, please!
Пью зеленый чай с горьким шоколадом.
![balanced :balanced: :balanced:](/styles/smilies/balanced.png)