Дим37
Продвинутый
@fetishself, С днем Рождения! С некурящим днем Рождения! Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они померкнут, и уйдут в небытие. Необходимо время.Да,согласна полностью !Это все сидит в голове и пытается управлять всей жизнью.В голове тот образ,что после еды сигарета приятна,что при разговоре по телефону тоже как то скрашивает разговор,после завершения какого либо дела венчает его конец ,а при начинании является зачином.Бред какой ,зачем мы это себе придумали,икак хочется чтоб эти образы померкли!
Кстати,с Днем Рождения!
![]()
Спасибо, мои хорошие, действительно, мой первый некурящий день рождения! Ура!@fetishself, С днем Рождения! С некурящим днем Рождения! Поздравляю!
@fetishself, С днем Рождения! С некурящим днем Рождения! Поздравляю!
Привет! Я - Татьяна. Я очень рада встретить такого похожего человека! Здесь в основном, молодежь. И даже если стаж курения лет 15-20, выясняется, что курил с 13 лет. Все равно молодежь.Привет!
Спасибо! Можно точно сказать коллега и по стажу курения и по возрасту (мне вчера исполнилось 54), а курю я, тоже, где-то лет 36. Да еще и недалеко друг от друга по сроку не курения, так, относительно недалеко. Я Света, а ты? Пойду почитаю твой дневник
Привет! Я - Татьяна. Я очень рада встретить такого похожего человека! Здесь в основном, молодежь. И даже если стаж курения лет 15-20, выясняется, что курил с 13 лет. Все равно молодежь.![]()
Спасибо Светулька! Сказочный букет!@fetishself, Лучше поздно, чем никогда)))))))
С днем рожденья !!!!!
Желаю всего самого наилучшего, счастья, здоровья , исполнения всех желаний))))
Спасибо, Владимир, ты всегда рядышком!@fetishself, 40 дней!!! Ура!!!
А я рада за вас !!!ВотЯ знаю, что происходит перестройка нервной системы, и я выздоравливаю.
А я рада за вас !!!Вот