Хочу быть стройняшкой

Пружинила филе бедра куриного и салатом. Филе готовила в аэрогриле просто обсыпав специями. Салат: салат айсберг, огурцы, помидоры, болгарский перец, укроп, петрушка. Заправляла майонезом.
И еще был бутерброд с моим хлебом и плавленным сыром. Захотелось)

Эх. До 11 еще далеко, а кушать хочется уже сейчас. Мы с мужем вчера делали конфеты с арахисовой пастой без сахара. Слопаю одну с чайком :rolleyes:

Вчера-сегодня мой желудок и поджелудочная взбунтовались. Похоже от редких приемов пищи. Пью лекарство.
Хотела взять с собой кашую миндальную, но не успела ее приготовить, так что буду сегодня на йогуртах и кефирчиках. Ничего тяжелого пока кушать не могу(
Думаю, буду уменьшать порции т вводить большее количество приемов пищи ????

Светлана,у тебя какой метод?
Решили после праздников после 18 не есть. ЗОЖ питание, не диета. Подсчет ккалорий и равновесие ж/б/у
Три раза. Ужин легче всего. Типо там рыба с овощами. А если два раза есть то, на ужин, тоже салатным чем-то и белок

Решили после праздников после 18 не есть. ЗОЖ питание, не диета. Подсчет ккалорий и равновесие ж/б/у
Три раза. Ужин легче всего. Типо там рыба с овощами. А если два раза есть то, на ужин, тоже салатным чем-то и белок
Плюс спорт. Ну тут под вопросом чем заниматься

Вчера-сегодня мой желудок и поджелудочная взбунтовались. Похоже от редких приемов пищи. Пью лекарство.
Хотела взять с собой кашую миндальную, но не успела ее приготовить, так что буду сегодня на йогуртах и кефирчиках. Ничего тяжелого пока кушать не могу(
Думаю, буду уменьшать порции т вводить большее количество приемов пищи ????
Да, говорят кому-то хорошо. 5 раз в день, но по чуть чуть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу