Авторский Хочу быть свободной)

Реакции
1
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Привет всем! Я в первый раз пишу что-то на форуме. Никогда не пробовала. Но сейчас мне очень нужна поддержка, и я решила поискать её среди единомышленников. Уже миллион раз пробовала бросить, но все предыдущие попытки воспринимала довольно легкомысленно. В эту попытку решила вложить все силы) Очень надеюсь, что найду друзей среди вас. Буду рада общению)

Привет! Добро пожаловать) я сама недавно здесь,но могу завершить что здесь очень уютно) какой способ выбрала бросать?

Привет, Марина! Я читала Аллена Карра, посмотрела фильм и сейчас еще аудиокнигу его слушаю, чтобы поглубже себе в голову эту мысль вбить)

Привет, Марина! Я читала Аллена Карра, посмотрела фильм и сейчас еще аудиокнигу его слушаю, чтобы поглубже себе в голову эту мысль вбить)
Я кстати еще и фильм смотрела(легкий способ) для меня создал лишь мотивацию...но не хилую!! А бросаю с табексом! Настройся позитивом и уверенностью что у тебя все получится!!! И пиши дневник!

Я стараюсь! Никак не могу разобраться здесь( Писать прямо тут? Это и есть дневник?

Да. Ты пошарься по форуму посмотри раздел вопросы по ведению дневников,там четко написано как ведутся дневники,есть шаблон,его заполняешь,и всем будет понятно сколько ты куришь/бросала ли раньше/методы и т.д удачи

Владка, привет! Добро пожаловать к нам-не курящим! Здесь тебя всегда поймут и поддержат! Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу