Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то не пойму, помощь нужна с дневником. Куда, как перенести и где фактически сам дневник?
А чего смотреть то, не кури и все, держись, с нами тут туси и будет тебе счастье свободной жизни.Марафон начинается завтра. А я не курю четвертый день. Вот и посмотрю, на сколько меня хватит.
Уже перенесла твой дневник на Старт, там, где ему и положено быть, раз ты уже не куришь. А попасть в него ты сможешь, кликнув на дневник у себя под аватаркой.Что то не пойму, помощь нужна с дневником. Куда, как перенести и где фактически сам дневник?
Что-то я тоже с дневников никак разобраться не могу?Уже перенесла твой дневник на Старт, там, где ему и положено быть, раз ты уже не куришь. А попасть в него ты сможешь, кликнув на дневник у себя под аватаркой.
А что такое, давай помогу, чем смогу?Что-то я тоже с дневников никак разобраться не могу?
У меня под аватаркой не появляется дневник?может я конечно не поняла как установить.А что такое, давай помогу, чем смогу?
Он у тебя там есть, ты переверни телефон горизонтально и увидишь ссылку на свой дневникУ меня под аватаркой не появляется дневник?может я конечно не поняла как установить.
Ой всё нашла???я не туда заходила.А что такое, давай помогу, чем смогу?
СпасибоОн у тебя там есть, ты переверни телефон горизонтально и увидишь ссылку на свой дневник
Рада помочь.Спасибо
У тебя всё получится!Марафон начинается завтра. А я не курю четвертый день. Вот и посмотрю, на сколько меня хватит.
Привет. Мысли первое время посещать конечно будут. Надо отвлекаться. Сколько ты не куришь?Так мне грустно. Сначала было такое вдохновение, думала курить брошу, столько дел переделаю, так хорошо будет((. А сама только и трачу все силы, чтобы заткнуть мысли о сигарете. Но понимаю, что надо держаться, понимаю, что здоровье резко ухудшается. И вторая причина: резко ухудшившееся материальное положение.. А у меня хрустальная мечта машину купить. Не хочу курить, хочу машину