Хочу достичь цели

• Автор темы Автор темы tavi
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
@tavi, удачи, Олечка))
aa376e16d301715b8167f213b24c72da.jpg

Марафон начинается завтра. А я не курю четвертый день. Вот и посмотрю, на сколько меня хватит.
А чего смотреть то, не кури и все, держись, с нами тут туси и будет тебе счастье свободной жизни.

Что то не пойму, помощь нужна с дневником. Куда, как перенести и где фактически сам дневник?
Уже перенесла твой дневник на Старт, там, где ему и положено быть, раз ты уже не куришь. А попасть в него ты сможешь, кликнув на дневник у себя под аватаркой.

Уже перенесла твой дневник на Старт, там, где ему и положено быть, раз ты уже не куришь. А попасть в него ты сможешь, кликнув на дневник у себя под аватаркой.
Что-то я тоже с дневников никак разобраться не могу?

У меня под аватаркой не появляется дневник?может я конечно не поняла как установить.
Он у тебя там есть, ты переверни телефон горизонтально и увидишь ссылку на свой дневник

Так мне грустно. Сначала было такое вдохновение, думала курить брошу, столько дел переделаю, так хорошо будет((. А сама только и трачу все силы, чтобы заткнуть мысли о сигарете. Но понимаю, что надо держаться, понимаю, что здоровье резко ухудшается. И вторая причина: резко ухудшившееся материальное положение. 1lis9 . А у меня хрустальная мечта машину купить. Не хочу курить, хочу машину

Так мне грустно. Сначала было такое вдохновение, думала курить брошу, столько дел переделаю, так хорошо будет((. А сама только и трачу все силы, чтобы заткнуть мысли о сигарете. Но понимаю, что надо держаться, понимаю, что здоровье резко ухудшается. И вторая причина: резко ухудшившееся материальное положение. 1lis9 . А у меня хрустальная мечта машину купить. Не хочу курить, хочу машину
Привет. Мысли первое время посещать конечно будут. Надо отвлекаться. Сколько ты не куришь?

@tavi, это всё зависимость тебя отвлекает. Не слушай её. Сигареты не нужны никому. И тебе в том числе!

• Лайк
Реакции: tavi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу