tavi
Патриот
Похожа на аватарку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похожа на аватарку!
Так это же я на аватарке)только немного приукрашена))Похожа на аватарку!
Добрый день. у нас тайфун и снег и ветер. Вот почему то желание курить не ослабевает, так тяжело. Держусь изо всех сил, что то уже и уверенности нет, что выдержу. Записалась на стодневку против алкоголя. Собственно и не особо то и пьющая, но кружечка пива, или бокал вина провоцируют на сигареткуДоброе утро, Олечка!Посмотреть вложение 1352502
Олечка, ты выдержишь!!!не сдавайся пожалуйста!Добрый день. у нас тайфун и снег и ветер. Вот почему то желание курить не ослабевает, так тяжело. Держусь изо всех сил, что то уже и уверенности нет, что выдержу. Записалась на стодневку против алкоголя. Собственно и не особо то и пьющая, но кружечка пива, или бокал вина провоцируют на сигаретку. Поэтому все обрубаем, что бы не было обратного пути. Спасибо за поддержку, мне это очень помогает
![]()
А ты вспомогашками не пользуешься: Табекс, Никоретто, с ними гораздо легче. Срок у тебя такой, что нужно просто отвлекаться, стараться уходить от мыслей, переключаться, искать себе занятие. Сейчас главное тупонекури.Добрый день. у нас тайфун и снег и ветер. Вот почему то желание курить не ослабевает, так тяжело. Держусь изо всех сил, что то уже и уверенности нет, что выдержу. Записалась на стодневку против алкоголя. Собственно и не особо то и пьющая, но кружечка пива, или бокал вина провоцируют на сигаретку. Поэтому все обрубаем, что бы не было обратного пути. Спасибо за поддержку, мне это очень помогает
![]()
Вот так и действую: тупо не курю, тупо отвлекаюсьА ты вспомогашками не пользуешься: Табекс, Никоретто, с ними гораздо легче. Срок у тебя такой, что нужно просто отвлекаться, стараться уходить от мыслей, переключаться, искать себе занятие. Сейчас главное тупонекури.
Леночка привет! Спасибо за советы и помощь. В такой ситуации помощь и поддержка очень помогают не сорваться. Сегодня десятый день без никотина. Проснулась и так обрадовалась! Неужели это я не курю? И такая гордость! Спасибо вам всем за помощь и поддержку![]()
Анонимные курильщики - 40 советов от Анонимных Курильщиков
1. Это не так трудно, как ты думаешь. Как только ты начнешь быть честным с самим собой и рассмотришь факты, связанные с твоим курением, тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни. 2. Определись со своей привычкой курить. Рассмотри ее и выясни ее размеры. Спроси себя, что она...ne-kurim.ru
Добрый день, Леночка! Можно вопрос не на тему курения? Я уже говорила тебе про аватарку, очень нравится! Посоветуй какой нибудь достаточно простенький фотошоп. Надо обработать картинку, а я как то не очень с фотошопомТак это же я на аватарке)только немного приукрашена))
Доброе утро Олечка))))Добрый день, Леночка! Можно вопрос не на тему курения? Я уже говорила тебе про аватарку, очень нравится! Посоветуй какой нибудь достаточно простенький фотошоп. Надо обработать картинку, а я как то не очень с фотошопом
Мне нравится FotostarsДобрый день, Леночка! Можно вопрос не на тему курения? Я уже говорила тебе про аватарку, очень нравится! Посоветуй какой нибудь достаточно простенький фотошоп. Надо обработать картинку, а я как то не очень с фотошопом
Спасибо. Сейчас поищу. ссылки нет?Мне нравится Fotostars
Я с телефона. Просто набери в Google PlayСпасибо. Сейчас поищу. ссылки нет?
Главное, не останавливайся на достигнутом.Спасибо. Завтра будет у меня 20 дней жизни без никотина! Очень благодарна всем вам на форуме за поддержку.
![]()
Умочка!!!Спасибо. Завтра будет у меня 20 дней жизни без никотина! Очень благодарна всем вам на форуме за поддержку.
![]()
Спасибо, думаю, что все получится. Я так тяжело чувствовала себя первые дни, что второй раз уже не смогу.. Надо идти до концаГлавное, не останавливайся на достигнутом.
Конечно! Свобода стоит того!Спасибо, думаю, что все получится. Я так тяжело чувствовала себя первые дни, что второй раз уже не смогу.. Надо идти до конца
Ты молодецСпасибо. Завтра будет у меня 20 дней жизни без никотина! Очень благодарна всем вам на форуме за поддержку.
![]()