Не угадала.... в шашки!!!, а в домино играете

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не угадала.... в шашки!!!, а в домино играете
Перерождение.
Я просыпаюсь из глубокой спячки, 3,5 года я плевала на свои желания, жила улыбаясь,помогая другим. Всё у меня закончились ресурсы. Теперь я снова буду огонь изрыгать, стану драконшой, чудовищем, я буду думать только о своих потребностях, стану снова стервой, которой плюют в спину, да пусть плюют, я то впереди них.
Не делай добра не получишь зла. С меня хватит, я больше не желаю танцевать под чужую дудку, боясь обидеть, боясь потерять хорошие добрые отношения, помогать добиваться не талантливым людям положений и богатств.
Всё! Я теперь буду эгоисткой безжалостной. Пытаются задавить, вытереть об меня ноги, а вот хрен вам.
Только к тем кто со мной по доброму я буду добра, а остальное шелуха.
Я бы с огромным удовольствиемЯ теперь буду эгоисткой безжалостной.
Получится, я буду очень стараться, я уже начала с игнорирования некоторых людей в своей жизни. Я устала Ириш. Очень сильно. Я на грани суицида. И чтобы такое не свершить я буду напролом идти. У меня не только родственники,но и на работе затоптали. Не могу больше.Привет, Сулпан, что то случилось?
Думаешь получится? У меня максимум что получается, так это хотя бы оградить общение и контактирование до минимума с людьми, которые плюют в спину. Знаю, что свекровь поливает меня на каждом углу грязью, а в глаза улыбается. Что делать? Вражды не хочется .
Вот начала с сегодняшнего утра, прям проснулась и сразу начала. Больше не хочу,не буду разрешать унижать себя!!! Спасибо за поддержку, не пугайся, грань пройдет и я тогда стану такой,что никто не сможет смеяться надо мной. Даже плакать не могу, бесит меня это состояние. Играю в игровой, только чтобы отвлечься, читаю всякие статьи. Сегодня странный вечер, много звонков было и общения в контакте много. Никто и не подозревает, как у меня внутри всё кипит.Сулпан, только увидела сообщение. Ты меня пугаешь. Но я тебя очень хорошо понимаю! Сама уже на грани от своего замужества (всё ради него, а он ... ) . Наверно от этого и похудела. Сходила к психотерапевту, теперь на антидепрессантах.
Постарайся абстрагироваться, ты себя изводишь, нервы тратишь, а именно от нервов многие болезни, а всем глубоко пофиг. Относись к ним, как они к тебе. Пытайся чаще думать о том, что у тебя есть в жизни хорошего, а про них старайся вообще не думать. (Хотя выбросить из головы, когда об тебя вытирают ноги трудно, сама только учусь)
Мои родные тоже не подозревают, что у меня внутри. С мамой и братом всегда весёлая, чтобы не беспокоились, с другими весёлая, т к не поймут из-за чего заморачиваюсь. А, в душе так тоскливо, что всё к чему стремилась, всё горит синим пламенем, а, я и исправить ничего не могу, а ещё и улыбаться этим людям должна, которые плюнули в душу, т к завишу.Вот начала с сегодняшнего утра, прям проснулась и сразу начала. Больше не хочу,не буду разрешать унижать себя!!! Спасибо за поддержку, не пугайся, грань пройдет и я тогда стану такой,что никто не сможет смеяться надо мной. Даже плакать не могу, бесит меня это состояние. Играю в игровой, только чтобы отвлечься, читаю всякие статьи. Сегодня странный вечер, много звонков было и общения в контакте много. Никто и не подозревает, как у меня внутри всё кипит.
Ничего я не сделаю, да депрессия, было у меня уже такое, да думаю о том,что никому я не нужна,жизнь не имеет смысла, даже мужчина мой не любит меня, я чувствую это, он часто стал подкалывать меня, в последний раз я купила себе смартфон, а он сказал мне"у богатых свои причуды", даже с ДР не поздравил, ничего не подарил, а мою покупку критикует-говорит я себе Айфон возьму, да пусть берет, хотя я не богатая, бухгалтером работаю за 15 т.р. Поэтому меняю себя, даже изменила режим дня, очень много двигаюсь. Бывают дни когда тихо и хорошо, а бывают дни когда люди бесят меня. Хорошо,что у нас в стране оружие свободно не продают, иначе купила бы и как в фильме "С меня хватит" начала отстреливать некоторых, вот такое вот у меня состояние. Иногда на работе, когда через край уже раздражает моя начальница, я представляю как беру биту и бью её в голову, разбиваю и везде мозги, а я её бью и бью без остановки, пока одно месиво не остается. Она всё свой рот не затыкает говорит и говорит гадости, а я в это время представляю именно вот это, тогда меня отпускает,становится так хорошо. А в слух ничего не говорю. Прихожу с утра в офис : "здравствуйте" с 9 часов до 18 часов сижу за столом, невероятно сидячая жизнь, вечером "до свидания" и ухожу, за целый день могу сказать 3-4 фразы максимум, не разговариваю не с главным бухгалтером не со вторым бухгалтером (они подружки). Я работаю тесно с отделом продаж, а глав.бух с начальником отдела продаж враждует, поэтому я в опале у неё. Вот с июля месяца того года житья мне нет. Ищу работу, а толку Ирина, город маленький, безработица, вообще нет вакансий. Вчера начала думать,что может уехать в соседний город за 130 км, там всё таки получше с работой. Иначе прям не могу уже!!!Мои родные тоже не подозревают, что у меня внутри. С мамой и братом всегда весёлая, чтобы не беспокоились, с другими весёлая, т к не поймут из-за чего заморачиваюсь. А, в душе так тоскливо, что всё к чему стремилась, всё горит синим пламенем, а, я и исправить ничего не могу, а ещё и улыбаться этим людям должна, которые плюнули в душу, т к завишу.
Ты в игровой отвлекаешься, а я то на форуме, то в телике, то музыка... Главное не оставаться с мыслями наедине.
ТЫ (да и я тоже) ТОЛЬКО ГЛУПОСТЕЙ НЕ НАДЕЛАЙ! ОНИ не стоят того
Если есть такая возможность, то неплохая идея. Поменять хоть что-то в жизни, которая, как кажется, заходит в тупик. Тем более дети не держат. У тебя жильё своё есть?начала думать,что может уехать в соседний город за 130 км, там всё таки получше с работой.
Такие же мысли находят, поэтому на АД-тах. Но сейчас я реально понимаю, что нужна только своим родным (маме, брату и конечно детям), а это уже не плохо, даже очень хорошо. А, раньше зачем-то променяла всех своих ради мужа и свекрови, которые впоследствии по очереди втыкали ножи в спину. КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА, так стыдно теперь перед моими родными! От этого и больно, что во что верила, на что положила свою жизнь, оказалось замком из песка, где именно я и осталась у разбитого корыта.Ничего я не сделаю, да депрессия, было у меня уже такое, да думаю о том,что никому я не нужна,жизнь не имеет смысла
Ты в этом не одинока. Мой тоже постоянно забывает, а потом звонит через месяц и говорит : у мамы (у его мамы) др, не забудь поздравить. Да и хрен с ними. Теперь я тоже в глаза улыбаюсь, но поступаю, как мне и детям удобно (а раньше из кожи вон лезла, чтобы угодить).даже с ДР не поздравил, ничего не подарил,
Да всё правильно,сама так всем несколько лет говорила, успокаивала. А наверное внутри уже рос ком недовольства, вырвался наконец-то, вспыхнул горячим пламенем. Терпению конец. Я так понимаю того мужчину, который несколько лет назад расстрелял всех своих коллег в офисе,к сожалению не помню из какого города. Все люди которые знали его говорили что он добрый всегда был улыбчивый (мне тоже часто говорят, ты чего улыбаешься, радость какая то, а я просто улыбчивый человек), а он видишь что сделал, наверное до такой степени допекли его бедолагу. Вперед теперь только Ирина я буду двигаться.Если есть такая возможность, то неплохая идея. Поменять хоть что-то в жизни, которая, как кажется, заходит в тупик. Тем более дети не держат. У тебя жильё своё есть?
На начальницу старайся не обращать внимания, думай о том, что это её работа и на неё тоже кто-то сверху кричит (иногда и за наши косяки в том числе) . У меня была такая же начальница, правда я уволилась в связи с переездом.
Такие же мысли находят, поэтому на АД-тах. Но сейчас я реально понимаю, что нужна только своим родным (маме, брату и конечно детям), а это уже не плохо, даже очень хорошо. А, раньше зачем-то променяла всех своих ради мужа и свекрови, которые впоследствии по очереди втыкали ножи в спину. КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА, так стыдно теперь перед моими родными! От этого и больно, что во что верила, на что положила свою жизнь, оказалось замком из песка, где именно я и осталась у разбитого корыта.
Ты в этом не одинока. Мой тоже постоянно забывает, а потом звонит через месяц и говорит : у мамы (у его мамы) др, не забудь поздравить. Да и хрен с ними. Теперь я тоже в глаза улыбаюсь, но поступаю, как мне и детям удобно (а раньше из кожи вон лезла, чтобы угодить).
Сейчас я стараюсь находить радость в мелочах ( моя внезапная болезнь расставила приоритеты). Да, у некоторых лучше, чем у нас, но есть же люди, кому гораздо хуже, так что будем радоваться тому, что есть. Нет жилья, нормального мужа, нормальной работы, да и фиг с ним , ГЛАВНОЕ, что родные и ты сама здорова. Жизнь сама по себе прекрасна.
Давай научимся ЦЕНИТЬ СЕБЯ, радоваться жизни и не париться из-за козлов!!!!!!!!?
Я не только тебя успокаиваю, но и себя тоже убеждаю, что всё хорошо (вернее всё не так уж и плохо). Ком недовольства у самой сидит, но он только портит мне жизнь и мои нервы.,сама так всем несколько лет говорила, успокаивала
Я за тобойВперед теперь только Ирина я буду двигаться.
Вот и поплакались друг другу в жилетки. К психологам ходить денег нет. Я сегодня хоть более менее остыла ещё. Вчера вообще рвала и метала. Я уж поняла,что ты не только меня успокаиваешь, но и сама свои проблемы проговариваешь. Напишешь вот так и легче становится.Я не только тебя успокаиваю, но и себя тоже убеждаю, что всё хорошо (вернее всё не так уж и плохо). Ком недовольства у самой сидит, но он только портит мне жизнь и мои нервы.
Я за тобой