Освобождение от зависимостей

• Автор темы Автор темы Hellen28
  • Дата начала Дата начала
Жду отпуска с 14 по 20 апреля. Уже из последних сил на работе. Обычно на работе могла не курить. Сейчас же все злит и хочется курить обычные сигареты (хотя уже 2 года их не курила, курила электронку). Как только думаю о том, что бросаю, сразу же хочется курить. Парадокс.
Это как если бы я тебе постоянно говорила, попробуй не думать о слоне. Кого ты представишь в первую очередь ? Не думай что бросаешь навсегда, Просто не кури сегодня, один день. И так каждый день

Это как если бы я тебе постоянно говорила, попробуй не думать о слоне. Кого ты представишь в первую очередь ? Не думай что бросаешь навсегда, Просто не кури сегодня, один день. И так каждый день
Да это реально так все и работает) спасибо за поддержку)

Сегодня не курю. С помощью никоретте легко. Вот когда буду отказываться от никоретте будет сложнее (уже было такое).

Для отказа от сигарет и никореттте даже взяла отпуск на неделю с 14 по 20 апреля. Жду отпуск с нетерпением)

Сегодня не курила, все также с никоретте. Пока легко. Самое веселье начнется когда отменю никоретте. Все также жду отпуска, уже скоро)))

Подготовилась к марафону без никотина с завтрашнего дня))

Вложения

• подготовка.webp
    подготовка.webp
    73,6 KB · Просмотры: 29
Ну что, приступаем к марафону и отказу от никотина в любом виде (сигарета, электронка, никортетте). Недавно проснулась, пью кофе. Выпила таблетку никуриллы и афобазол. Пока норм, есть ощущение слабое, что чего-то нехватает, но в целом хорошо. Никуда идти не нужно, отпуск, настроение хорошее)))

Пока норм, ощущение незавершенности действий и небольшой пустоты, нехватки чего-то. Готовлю тушеную картошку с фасолью и постный ржаной хлеб. Готовка успокаивает и отвлекает)) Потом пойду гулять)

Пока норм, ощущение незавершенности действий и небольшой пустоты, нехватки чего-то. Готовлю тушеную картошку с фасолью и постный ржаной хлеб. Готовка успокаивает и отвлекает)) Потом пойду гулять)
Успеха, все обязательно получится, маленькими шагами к эвересту ))))

Я сегодня молодец,не купила, в награду ванна и маска)))

Вложения

• IMG_20250414_205246.webp
    IMG_20250414_205246.webp
    428,9 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20250414_202134.webp
    IMG_20250414_202134.webp
    746,3 KB · Просмотры: 37
Подготовилась к марафону без никотина с завтрашнего дня))
Холс, афабазол, цитизин! Отличный набор у меня аналогичный)
Супер, первый день пройден! Сейчас чем больше себя занимать тем лучше) У вас вижу профессиональный подход!)

Эверест уже на горизонте! Поздравляю с 1 днём! Все получится!!!

Холс, афабазол, цитизин! Отличный набор у меня аналогичный)

Супер, первый день пройден! Сейчас чем больше себя занимать тем лучше) У вас вижу профессиональный подход!)

Эверест уже на горизонте! Поздравляю с 1 днём! Все получится!!!
Спасибо за поддержку))) да набор заранее создала, уже не первый раз бросаю))) профессиональный подход))

Второй день без никотина (без сигарет, электронки, никоретте). Пока с утра норм, выпила кружку немолока, съела холс черный (помогает). Я в отпуске)) настроение хорошее

Тяжело сосредотачиваться на каком-то одном деле, незнаю куда себя деть(

Сходила погуляла, починила кран (вызывала сантехника), купила на вб косуху и платье))) Не курю) Вечером собираюсь в бассейн.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу