Освобождение от зависимостей

• Автор темы Автор темы Hellen28
  • Дата начала Дата начала
Жду отпуска с 14 по 20 апреля. Уже из последних сил на работе. Обычно на работе могла не курить. Сейчас же все злит и хочется курить обычные сигареты (хотя уже 2 года их не курила, курила электронку). Как только думаю о том, что бросаю, сразу же хочется курить. Парадокс.
Это как если бы я тебе постоянно говорила, попробуй не думать о слоне. Кого ты представишь в первую очередь ? Не думай что бросаешь навсегда, Просто не кури сегодня, один день. И так каждый день

Это как если бы я тебе постоянно говорила, попробуй не думать о слоне. Кого ты представишь в первую очередь ? Не думай что бросаешь навсегда, Просто не кури сегодня, один день. И так каждый день
Да это реально так все и работает) спасибо за поддержку)

Сегодня не курю. С помощью никоретте легко. Вот когда буду отказываться от никоретте будет сложнее (уже было такое).

Для отказа от сигарет и никореттте даже взяла отпуск на неделю с 14 по 20 апреля. Жду отпуск с нетерпением)

Сегодня не курила, все также с никоретте. Пока легко. Самое веселье начнется когда отменю никоретте. Все также жду отпуска, уже скоро)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу