С
Сулпан
Спасибо! Вот и 80 наступило,скоро 100 буду праздновать,прям как долгожитель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Вот и 80 наступило,скоро 100 буду праздновать,прям как долгожитель
Неожиданно, спасибо большое за поздравлениеогого! поздравляю и завидую белой завистью. молодец....
Урааа!!!! Я очень рада, спасибо Андрей, приятно.Привет! Поздравляю с 80!!!
![]()
Спасибо Лена. Да уже намного легчеСулпан,поздравляю!!! Молодец!!! Дальше,легче.
Позитива тебе много много!Спасибо Лена. Да уже намного легче![]()
Ты станешь рыжей и роковойя уже переродилась.к лету вообще изменюсь.
Нет,я всегда буду брюнеткой,а вот роковой не помешает. А то я мишка пушистый и мягкий,вечно с улыбкой. Надо стать эгоисткой,которая думает только о своих потребностях. У тебя как получается? Ты вроде тоже пытаешься.Ты станешь рыжей и роковой?
Мне особо не на ком тренироваться . Но на тех, кто на расстоянии я делаю успехи (сама в шокеНет,я всегда буду брюнеткой,а вот роковой не помешает. А то я мишка пушистый и мягкий,вечно с улыбкой. Надо стать эгоисткой,которая думает только о своих потребностях. У тебя как получается? Ты вроде тоже пытаешься.
Учимся говорить "нет"!Мне особо не на ком тренироваться . Но на тех, кто на расстоянии я делаю успехи (сама в шоке). В чём то отказать - для меня это уже победа
.
Полностью мы конечно не изменимся, но надеюсь, что панцирь нарастим![]()
Спасибо Винни!" Ушки ", 80!!!!! Круто! Та не...... Ваще ЗВЕЗДА!!!!
Поздравляю!!!![]()
Привет Иришка. Весна пока далеко, на улице -26. Но я жду её. Настроение всё равно хорошее.