Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Автор темы Сулпан
  • Дата начала Дата начала
Сулпан, 80 дней! Поздравляю!

day08002.jpg

Список для поздравлений 3.2.17
Спасибо! Вот и 80 наступило,скоро 100 буду праздновать,прям как долгожитель

Сулпан, уже 80 :eek:!! Мать, совсем стареешь . Бросай уже свой старый кокон

i-460.jpg

Ты обновлённая просто восхитительна !!!

Ты станешь рыжей и роковой :eek:?
Нет,я всегда буду брюнеткой,а вот роковой не помешает. А то я мишка пушистый и мягкий,вечно с улыбкой. Надо стать эгоисткой,которая думает только о своих потребностях. У тебя как получается? Ты вроде тоже пытаешься.

Нет,я всегда буду брюнеткой,а вот роковой не помешает. А то я мишка пушистый и мягкий,вечно с улыбкой. Надо стать эгоисткой,которая думает только о своих потребностях. У тебя как получается? Ты вроде тоже пытаешься.
Мне особо не на ком тренироваться . Но на тех, кто на расстоянии я делаю успехи (сама в шоке :eek:). В чём то отказать - для меня это уже победа :dance: .
Полностью мы конечно не изменимся, но надеюсь, что панцирь нарастим :thumbup:

Мне особо не на ком тренироваться . Но на тех, кто на расстоянии я делаю успехи (сама в шоке :eek:). В чём то отказать - для меня это уже победа :dance: .
Полностью мы конечно не изменимся, но надеюсь, что панцирь нарастим :thumbup:
Учимся говорить "нет"!:thumbsup:

Больше 80 дней прошло,как бросила курить. Изменения есть не только в физическом плане и материальном, а и в душевном тоже. Прошла несколько этапов изменения настроения и отношения к себе и к окружающим. Трудно было привыкнуть к тому,что я теперь снова чистая. Раньше я давала себе слабину, если чего-то не хотелось делать или же болела,потому что были сигареты, я знала,что из-за них у меня слабость, болезни, лень и т.п. А теперь уже нет причины для того,чтобы сказать себе : я же курящая, у меня организм отравлен, можно и поваляться, отдохнуть лишний раз,потом пойти и еще раз покурить. Уф, как вспомню, как раньше дома пахло и одежда тоже пропитывалась куревом, особенно зимой. А теперь приходя домой раз за разом я чувствую,что пахнет свежестью, домом, а не вонючим куревом. Стала очень много ходить, в выходные я теперь не лежу на диване за просмотром сериалов (я их теперь вообще не смотрю,почему-то не тянет), как тюлень, а постоянно чем-то занимаюсь и каждый день бываю на свежем воздухе, маршрутками пользуюсь редко, питание изменила полностью. Результат:
- кожа гладкая,без высыпаний и красноты, серый цвет исчез полностью;
- нет синих кругов вокруг глаз;
- изо рта не пахнет, я теперь не жую жвачку, тоже экономия.
-волосы не сыпятся, раньше я всегда убираясь дома, видела,что очень много выпавших волос на полу;
-ногти гладкие, без бороздок и точек, розовые
-вес пока не снижается, но я знаю свой организм, он обязательно пойдет вниз, вся система подстраивается;
- снов почти не вижу, самое главное кошмары прекратились совсем,
-даже если мало сплю, я высыпаюсь,
-аппетит снизился в разы,
-воду пью немного,но и не ограничиваю себя.

Сулпан, такая твоя аватарка вселяет надежду, что у тебя всё налаживается :thumbsup: :bounce: :bounce:

Весна не за горами :kiss: :kiss:

podsneynik.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу