сейчас вот это....Блин, фиг уследишь за изменениями !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас вот это....Блин, фиг уследишь за изменениями !
Можешь. Ты можешь зайти как гость и все прочесть.не можешь ты в бане ничего читать ))
да...не обновился....)
Ну да, у меня как раз дед мороз.сейчас вот это....
не, ну так если не регица на форуме, то прочитаешь конечно.Я была в бане и читала. И все наши читали, когда были в бане....Но зайти под своим профилем, не могли.
Да ты не логинься. И читай, сколько влезет.не можешь ты в бане ничего читать ))
а если ты уже залогиненный? )) ты даже выход не можешь нажать, надо чистить куки, хистори и всю фигню обнулять в браузере.Да ты не логинься. И читай, сколько влезет.
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - отговорки.не можешь ты в бане ничего читать ))
так меня то не банятКто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - отговорки.
Открывай окно в режиме инкогнито - и флаг тебе в руки, барабан на шею!
крч не оправдывай себя, сегодня один из наших закурил, спасибо тебе
предложим желающим препарировать тему и выдвигать аргументы, подтверждённые фактами, мне в личку.
На данном этапе считаю здесь тему исчерпанной и закрытой.
А у меня нет Деда Мороза, только снежинка, что в телефоне, что с компьютерау меня не деда мороза не снежинки)))только шапка на аватарках))))красная)хотя у Деда мороза должна быть синяя(Это у буржуазного Санта-клауса красная)
Не курю и не срывался. Какой же я молодец
Молодец! Пойду выпью пустырник за твоё здоровье!Не курю и не срывался. Какой же я молодец
Кстати как тебе пустырник?)Молодец! Пойду выпью пустырник за твоё здоровье!
Никак вчера выпила 9(!) пилюль за вечер! Всё равно злобствую. Мне вот подумалось, а вдруг я закуриваю в себе злобную каргу?))) и это моя истинная сущность?Кстати как тебе пустырник?)