Хочу курить

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никак:( вчера выпила 9(!) пилюль за вечер! Всё равно злобствую. Мне вот подумалось, а вдруг я закуриваю в себе злобную каргу?))) и это моя истинная сущность?
Это временное явление, тоже было что-то подобное)))

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Никак:( вчера выпила 9(!) пилюль за вечер! Всё равно злобствую. Мне вот подумалось, а вдруг я закуриваю в себе злобную каргу?))) и это моя истинная сущность?
Ого го)) меня с одной убивает а тебе 9 мало) ну значит это особенности твоего организма)

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Буду надеяться)
:giggle::giggle::giggle:
BMeZLgBfvko.jpg

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Ты кстати куришь? Не срывалась пока я в БАНе был?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
. А толку? И через год срываются и через пять. Человек это не венец эволюции. Человек это идиот. Неужели мы не способны управлять самими собой? Да чего там управлять? Мы не можем перестать хотеть себя травить. Такое ощущение что Бог и Сатана реально существуют,
теперь вместо мы вставь "я" и появится мотивация)))я так делаю...

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Ты кстати куришь? Не срывалась пока я в БАНе был?
Обижаешь! Не сомневалась в тебе ни секунды, и саму себя не подвела тоже, хоть это было сложней обычного (я совсем без "костылей")

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Обижаешь! Не сомневалась в тебе ни секунды, и саму себя не подвела тоже, хоть это было сложней обычного (я совсем без "костылей")
Воооот это я понимаю ) почувствуй настоящий вкус свежего воздуха здесь и сейчас)

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
@Beard, слова @Гал-ка, которые тебя так задели, относились не к твоему призыву о помощи, а к тому, что ты бухаешь. Тем самым она выразила опасение, что ты, с таким маленьким сроком отказа, провоцируешь себя на курение.
Надеюсь, ты все-таки поймешь , что никто тебя ни в чем не упрекал, а лишь хотел помочь. И не закуришь!
а я и не закурил. и еще одно. в своих действиях и словах я был прав. я все аргументировал. если вы не согласны с констатацией факта которую я предъявил, то это ваше право. и прошу не навязывать мне свою точку зрения.это против правил форума. я надеюсь на этот раз вы не увидели моем сообщении какую то грубость или предвзятое отношение. спасибо за понимание

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Факт номер 1: Он решил всё сам ещё до бана.

Факт номер два: пожалуйста, покажи, где заработала такое отношение коллега, пришедшая на помощь советом/комментарием?

Факт номер три: пожалуйста, объясни, каким из своих постов/ чем в своём поведении на форуме я вызвал не только к своей скромной персоне, но и к представителю администрации в моём лице следущее?

Добавим сегодня запощенный скрытый мат и самомодерирование в теме "Операция Мандаринки".

Теперь внимание, вопрос: где ты видишь несоответствие правилам?

Означим вопрос риторическим и предложим желающим препарировать тему и выдвигать аргументы, подтверждённые фактами, мне в личку.

На данном этапе считаю здесь тему исчерпанной и закрытой.
ты задал мне вопросы называя это фактами. ок. все ясно с тобой) молодец, отлично мыслишь) я горд тем что у нас такая умная администрация)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты задал мне вопросы называя это фактами. ок. все ясно с тобой) молодец, отлично мыслишь) я горд тем что у нас такая умная администрация)
Привет!
Я попробую тебе объяснить... частичные цитаты - это ответ на пост @Marusia F.
Я тебе советую снизить обороты в оценках и сарказме. Это тянет на провокацию конфликта.
Мне не интересно тратить своё личное время на словесные перепалки, интересен же порядок и соответствие правилам на форуме.
Если всё будет в рамках - проблем не будет ни у кого.
Удачи!

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Я попробую тебе объяснить... частичные цитаты - это ответ на пост @Marusia F.
Я тебе советую снизить обороты в оценках и сарказме. Это тянет на провокацию конфликта.
Мне не интересно тратить своё личное время на словесные перепалки, интересен же порядок и соответствие правилам на форуме.
Если всё будет в рамках - проблем не будет ни у кого.
Удачи!
и тебе удачи)

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
уже третий день нет психологической ломки а до этого я боялся сорваться. сейчас же я боюсь что у меня появится желание покурить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Beard, а не поймешь что хуже. Я ни какой "ломки" при отказе не испытал, ни физической, ни психологической. За то было такое "Во смотри как легко соскочил, давай устроим перекур, покурим какое то время, а уже потом бросим окончательно" и вот эта мысль свербила как назойливая муха, и бывало доводила до прилавка...

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Beard, а не поймешь что хуже. Я ни какой "ломки" при отказе не испытал, ни физической, ни психологической. За то было такое "Во смотри как легко соскочил, давай устроим перекур, покурим какое то время, а уже потом бросим окончательно" и вот эта мысль свербила как назойливая муха, и бывало доводила до прилавка...
ужас какой. это самое страшное, потому что неожиданное)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я ни какой "ломки" при отказе не испытал, ни физической, ни психологической. За то было такое "Во смотри как легко соскочил, давай устроим перекур, покурим какое то время, а уже потом бросим окончательно" и вот эта мысль свербила как назойливая муха, и бывало доводила до прилавка...
Может потому и не болел - покуривал и кризис миновал :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу