Скорпиончик
V.I.P
А ты не пробовала менять кардинально профессию?Я к мастеру маникюра ходила Так она работала бухгалтером, а потом внезапно стала мастером маникюра(очень хорошим?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не пробовала менять кардинально профессию?Я к мастеру маникюра ходила Так она работала бухгалтером, а потом внезапно стала мастером маникюра(очень хорошим?)
Я знаю, что писать буду много. Мне это нужно.
И я очень рада, что есть такой форум, такой мой дневник. И много других дневников. Я благодарна. Здорово, что я не одна.
Большое спасибо!Сил, поддержки, и всего наилучшего тебе)))
Доброе утро6-й день. Очень хреново сегодня.
Чувство вины, тяжесть, одиночество.. Не то, что накаты, но мысли были мимолётные.. Исчезают, не успев появиться, это да.
Но в общем и целом очень паршиво. Иногда плакать хочется. Ощущение, что ничего в жизни не получится. И во всём этом.. плохая.
Такое вот нытьё сегодня.
Сейчас осень. У многих организм бунтует. Держись , душевного равновесия тебе6-й день. Очень хреново сегодня.
Чувство вины, тяжесть, одиночество.. Не то, что накаты, но мысли были мимолётные.. Исчезают, не успев появиться, это да.
Но в общем и целом очень паршиво. Иногда плакать хочется. Ощущение, что ничего в жизни не получится. И во всём этом.. плохая.
Такое вот нытьё сегодня.
Так а я вроде уже... Который через дней десять стартует? О нём же речь..?@Женя13579, Евгения, а не хочешь в 30-дневный марафон, получать помощь и поддержку команды? Делиться достижениями?
ДоброеДоброе утро