СвободнаяОТ
Патриот
Привет! Зато приедешь вся такая отдохнувшая и не курящая! Класс!Alexandr-2012,так я ж говорила-уезжаю 18го .так что денек еще потерпите меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Зато приедешь вся такая отдохнувшая и не курящая! Класс!Alexandr-2012,так я ж говорила-уезжаю 18го .так что денек еще потерпите меня
У меня что ли? Так это не у меня, это у нас всех! Вот она, звезда, отдыхать уехала )))Что-там за звезда у нашего Орла появилась?
Так это понятно. Хотела немного настрой подтянуть.У меня что ли? Так это не у меня, это у нас всех! Вот она, звезда, отдыхать уехала )))
блиииииин.и точно.Ольга1705, мда.... пришлось отписаться от тутая - моя детская психика перестала выдерживать
Так держать - тебе теперь вдвойне грешно браться за сигареты - за тобой с главной страницы теперь весь форум следит)))
да уж кажется куда жирнее.наблюдают наблюдают и наблюдают..чувствую себя ребенком,который учится ходить и все смотрят ,чтоб не оступился и тем более не упалОльга1705, Надо админам написать - чтобы еще жирнее ссылочку сделали - ну чтоб прям ваще верняк
круто!!!!но мне не на столько надо похудеть.с такими мотивациями я кило на 7 похудею-а мне то всего 2-3 надо.хотя.....2-3 но быстро тоже норм.пойду ка перепишу....Ну так попросись обратно, правда месяцочка через 3
Ня "тутай" мотивации :
кто- кто?!да никто!Мтаак... ну и хто здеся курит??!
это хорошо! )кто- кто?!да никто!
слушай только врубилась о чем ты.я думала про звездочки уОльга1705,
Так держать - тебе теперь вдвойне грешно браться за сигареты - за тобой с главной страницы теперь весь форум следит)))