Хочу перестать курить наконец-то...

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, и кто тут приуныл !? И это с твоим запасом позитива! Всё какую-то битву дожидаешься, с кем интересно! По моему себя ты уже победила! А после месяца, как? Да так же как и после дня, недели, двух недель - как настроишься, так и будет! А если мыслишка какая прибегает иногда, гони её подальше! Да, иногда посещают накатики, но тот минусик одной сигаретки или даже затяжки неизмеримо маленький, по сравнению с огромными плюсами без неё, которые только ощущать начинаешь! Так и мыслю, чем и делюсь, надеюсь немножко поможет!
да согласна я с тобой.честно согласна.сама себя подкручиваю.все понимаю-а мозги предают.женщины видать как то по другому устроены.у многих этот таракан смотрю живет.смотрю на своего мужа-он так тверд в своих позициях.будто хозяин положения-оно так и есть.а я....вот ты смотрю тоже молодец.решил и все и не накручиваешь там себе кино.а я реально понимаю,что думаю об этом все чаще и меня это гложет и терзает все.я конечно не собираюсь начинать сначала.просто страшно ,чтоб не получилось что при первой возможности я себе не откажу.во блин кино у меня в башке.так тяжко все это проходить по новой поэтому -нет.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
да согласна я с тобой.честно согласна.сама себя подкручиваю.все понимаю-а мозги предают.женщины видать как то по другому устроены.у многих этот таракан смотрю живет.смотрю на своего мужа-он так тверд в своих позициях.будто хозяин положения-оно так и есть.а я....вот ты смотрю тоже молодец.решил и все и не накручиваешь там себе кино.а я реально понимаю,что думаю об этом все чаще и меня это гложет и терзает все.я конечно не собираюсь начинать сначала.просто страшно ,чтоб не получилось что при первой возможности я себе не откажу.во блин кино у меня в башке.так тяжко все это проходить по новой поэтому -нет.
Ольга, спасибо за положительную оценку меня, приятно не скрою! Боишься ты правильно, признаюсь, я тоже некоторых событий ожидаю с таким же чувством! А когда наступает, всё встаёт с головы на ноги и в том, что ты не куришь, когда все бегут на перекур, или на даче в беседке пивко, без сигареты которое вообще представить не мог.И везде плюсы и плюсы... А спортзал ведь ты тоже посещаешь, оцени изменения, а! Кайф же сейчас, Ольга!Вот и корми своего таракана правильными мыслями, сбежать конечно не сбежит, он твой родной, но хулиганить поменьше будет! :cool:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга, спасибо за положительную оценку меня, приятно не скрою! Боишься ты правильно, признаюсь, я тоже некоторых событий ожидаю с таким же чувством! А когда наступает, всё встаёт с головы на ноги и в том, что ты не куришь, когда все бегут на перекур, или на даче в беседке пивко, без сигареты которое вообще представить не мог.И везде плюсы и плюсы... А спортзал ведь ты тоже посещаешь, оцени изменения, а! Кайф же сейчас, Ольга!Вот и корми своего таракана правильными мыслями, сбежать конечно не сбежит, он твой родной, но хулиганить поменьше будет! :cool:
спасибо
Alexandr-2012,буду стараться и дальше.приятно было пообщаться.:Dбуду рада тебе и в дальнейшем.

OrelS

Старожил
Реакции
633
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2012
Дневник
Читать »»
Ольга1705, если представить что бросание курить - это поход, то сейчас ты переходишь через речку по бревну. Ты на середине этого бревна. Пойти вперед или пойти назад одинаково трудно легко, т.е. незакурить и закурить одинаково легко. Вот только если ты уже на середине, то какой смысл идти назад? Ну никакого :) Еще через месяц незакурить будет еще легче, а еще через месяц сложнее будет закурить :))))
Держись! Закрась мою звездочку, пожаааалуйста :)))))

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, если представить что бросание курить - это поход, то сейчас ты переходишь через речку по бревну. Ты на середине этого бревна. Пойти вперед или пойти назад одинаково трудно легко, т.е. незакурить и закурить одинаково легко. Вот только если ты уже на середине, то какой смысл идти назад? Ну никакого :) Еще через месяц незакурить будет еще легче, а еще через месяц сложнее будет закурить :))))
Держись! Закрась мою звездочку, пожаааалуйста :)))))
спасибо.сделаю все возможное.я пытаюсь как могу.:Dсо всех сил

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
УРА, СОРОКОВОЧКА!
Поздравляю с 40 днями без никотина! Ура!
18.gif

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
всем привет!!!!вот я снова вышла на связь.докладываю-не курю!:)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
:D
была занята всякими важными делами,а именно семьей.муж был дома 2 месяца и я полностью посвятила себя ему и детям.теперь снова уехал работать .а я назад к вам
Ксюш@,

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты молодчина! Почти 100 дней не куришь!!!:luggle:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ксюш@,ну да:D.попарилась я не хило пока получилось.сейчас даже бывает хочется,но жалко все испортить.у меня так долго не было еще.вот и стараюсь дорожить.:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Вольфыч,привеееет!ну не совсем:D.так,не много...;)мужа провела и вернулась.мы с сыном одни остались-дочка уехала,муж уехал. теперь мы скучаем.:cry:а как у вас?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу