Ольга1705
Писатель
- Реакции
- 771
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 04.10.2012
да согласна я с тобой.честно согласна.сама себя подкручиваю.все понимаю-а мозги предают.женщины видать как то по другому устроены.у многих этот таракан смотрю живет.смотрю на своего мужа-он так тверд в своих позициях.будто хозяин положения-оно так и есть.а я....вот ты смотрю тоже молодец.решил и все и не накручиваешь там себе кино.а я реально понимаю,что думаю об этом все чаще и меня это гложет и терзает все.я конечно не собираюсь начинать сначала.просто страшно ,чтоб не получилось что при первой возможности я себе не откажу.во блин кино у меня в башке.так тяжко все это проходить по новой поэтому -нет.Ольга1705, и кто тут приуныл !? И это с твоим запасом позитива! Всё какую-то битву дожидаешься, с кем интересно! По моему себя ты уже победила! А после месяца, как? Да так же как и после дня, недели, двух недель - как настроишься, так и будет! А если мыслишка какая прибегает иногда, гони её подальше! Да, иногда посещают накатики, но тот минусик одной сигаретки или даже затяжки неизмеримо маленький, по сравнению с огромными плюсами без неё, которые только ощущать начинаешь! Так и мыслю, чем и делюсь, надеюсь немножко поможет!