Хочу поверить в себя...

Реакции
2
Хочу поверить в себя,очень хочу.
Недавно мне исполнилось 35 лет и я все еще курю. Курю много пачку в день. Курю долго почти 20 лет. И я очень хочу бросить. Но не могу видимо поверить что справлюсь. Ален Карр прочитан уже три раза и каждый раз решимость бросить, душевный подъем,попытка и это ровно один день,а дальше все по новой-сигареты,сигареты,сигареты...а у меня маленькая дочь и я понимаю что если не брошу то она тоже будет курить и мне этого совсем не хочется.
Вот читаю теперь чужие дневники,чтобы найти силы,вдохновение на новую попытку.
Подумала-заведу свой,вдруг мне это както поможет.

Хочу поверить в себя,очень хочу.
Недавно мне исполнилось 35 лет и я все еще курю. Курю много пачку в день. Курю долго почти 20 лет. И я очень хочу бросить. Но не могу видимо поверить что справлюсь. Ален Карр прочитан уже три раза и каждый раз решимость бросить, душевный подъем,попытка и это ровно один день,а дальше все по новой-сигареты,сигареты,сигареты...а у меня маленькая дочь и я понимаю что если не брошу то она тоже будет курить и мне этого совсем не хочется.
Вот читаю теперь чужие дневники,чтобы найти силы,вдохновение на новую попытку.
Подумала-заведу свой,вдруг мне это както поможет.
Ну так это клево что хочешь бросить) А ты не думала о каких то помошниках вроде таблеток или поастырей? С ними легче)))

Спасибо за поддержку,всегда как то скептически относилась ко всякого рода помощникам пластырям,таблеткам,наверное во многом благодаря Алану Карру,ведь он убеждает отказатся от такой помощи,но почитавая здесь дневники,убедилась,что люди это активно используют,значит надо пробовать:-)
Хотя в мечтах я всегда в одиночку расправляюсь с никотиновым чудовищем,практически одним ударом меча убиваю его и живу прекрасной некурящей жизнью,посмеиваясь над жалкими курягами ,окружающие интеесуются как же так что за метод такой,а я гордо так заявляю-просто я сама себе сказала хватит. Ну почему же так сложно это воплотить?

Спасибо за поддержку,всегда как то скептически относилась ко всякого рода помощникам пластырям,таблеткам,наверное во многом благодаря Алану Карру,ведь он убеждает отказатся от такой помощи,но почитавая здесь дневники,убедилась,что люди это активно используют,значит надо пробовать:)
Хотя в мечтах я всегда в одиночку расправляюсь с никотиновым чудовищем,практически одним ударом меча убиваю его и живу прекрасной некурящей жизнью,посмеиваясь над жалкими курягами ,окружающие интеесуются как же так что за метод такой,а я гордо так заявляю-просто я сама себе сказала хватит. Ну почему же так сложно это воплотить?
Не у всех хватает силы воли. В этом нет ничего постыдного. Кто то может, кто то нет. Тем более что все заменители это не волшебный способ. Этотмаленькие помошники. А с никотиновым монстром в итоге справляться все равно тебе)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу