ИришаР
Депрессивная истеричка
@Alter Ego, он у меня и стоял, но почему то постоянно терял интернет и вылетал, снесла я именно его
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
овсянка на молоке с брусникой, через 2 часа тренировка на пресс, бедра, попу...через 20 минут вареное куриное филе (немного), через полтора часа салат из огурцов, помидоров, куриного филе с капелькой соевого соуса через час еще тренька, через 1,5 тефтелька с пастой, вечером творог со смородиновым вареньем, в 8 или 9 тренька с Джиллиан, сегодня вторая подруга тоже присоединиться, будем уже втроем скакать
, после треньки только воду!сегодня вторая подруга тоже присоединиться, будем уже втроем скакать

, каждый день записываю но озвучивать не хочу...видимо придется опять день на кефире посидеть, но в такие разгрузочные дни тренькаться сил нет...дождусь кд и устрою разгрузку и от еды и от тренек
, не знаю почему но у меня начались страшные зажоры
, к вечеру тянет на сладкое страшно, прям помутнение рассудка, могу штуки 4-6 печеных съесть прежде чем остановлюсь...