Хочу радоваться своему отражению в зеркале!

@Alter Ego, он у меня и стоял, но почему то постоянно терял интернет и вылетал, снесла я именно его

Отзанималась второй раз второй уровень с Джиллиан, сегодня опять скакали вдвоем с подругой, и опять семь потов сошло, второй уровень ушатайка :skip:

Сегодня питалась почти правильно :) овсянка на молоке с брусникой, через 2 часа тренировка на пресс, бедра, попу...через 20 минут вареное куриное филе (немного), через полтора часа салат из огурцов, помидоров, куриного филе с капелькой соевого соуса через час еще тренька, через 1,5 тефтелька с пастой, вечером творог со смородиновым вареньем, в 8 или 9 тренька с Джиллиан, сегодня вторая подруга тоже присоединиться, будем уже втроем скакать :), после треньки только воду!

Последнее редактирование:
Всера отзанималась с Джилл, приходиться проходить первый уровень по второму кругу, но ничего, еще 6 дней и будем с подругами по 2 заниматься
Никак не могу отказаться от сахара, от хлебобулочных изделий отказалась, от конфеток и выпечки тоже, но от сахара и картошки никак.
Кушала сегодня на завтрак ленивую овсянку в банке, удобно вечером заливаеш геркулес молоком, йогуртом добавила банан и чуток брусники и в холодильник до утра! Вкусно но не хватает сахара :(
В обед скушала два яйца, греческий салат и творог с курагой на десерт...на ужин планирую салатик любимый....
Вес не радует :(, каждый день записываю но озвучивать не хочу...видимо придется опять день на кефире посидеть, но в такие разгрузочные дни тренькаться сил нет...дождусь кд и устрою разгрузку и от еды и от тренек

Сегодня случайно купила вкусняшки на завтрак :) мюсли из пророщеной пшеницы, шоколадные, фруктовые и без добавок :)))

image.webp

САЛАТ С ОЛИВКАМИ И СТЕБЛЯМИ СЕЛЬДЕРЕЯ

Время приготовления:
30 мин.
ОПИСАНИЕ
Сельдерей, куриная грудка, оливки - лучшего салата и не придумаешь. После такого салата можно смело встать на весы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
куриные грудки 150 г
яблоки 1 шт.
подсолнечные семечки 20 г
оливки без косточек 100 г
оливковое масло 3 ст. л.
лимонный сок по вкусу
зелень 1 веточка
сельдерей стебли 100 г

transparent.gif

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку отварить до готовности и нарезать небольшими кусочками. Стебли сельдерея ошпарить, очистить от внешней пленки и тонко нарезать поперек, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

Оливки разрезать на половинки.
Семечки обжарить без масла, помешивая.
Очистить яблоко и натереть его на крупной терке.

Соедините все продукты в салатнице, полейте оливковым маслом, перемешайте.

Приятного аппетита!

-Уже третий день сразу после треньки с Джиллиан делаем комплекс на попу.
-Сегодня установила несколько прог на телефон с треньками и дневниками питания, установила шагомер...будем тестить!
-необходимо купить батарейки для мини весов, буду заполнять дневник питания по граммам, а то своему глазомеру не доверяю
-сегодня скушала опять несколько печенек, чем больше говорю себе что нельзя тем больше мне их хочется, когда было можно не ела особо, а нападает практически неконтролируемый жор...в такие моменты стараюсь есть овощные салаты...

image.webp image.webp image.webp
image.webp

Вложения

• image.webp
    image.webp
    431,8 KB · Просмотры: 340
  • image.webp
    image.webp
    499,6 KB · Просмотры: 348
Второй день тщательно веду дневник питания и тренировок, записываю даже вредности :(, не знаю почему но у меня начались страшные зажоры :(, к вечеру тянет на сладкое страшно, прям помутнение рассудка, могу штуки 4-6 печеных съесть прежде чем остановлюсь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу