Света Музыка
♫♫♫
ВОТ ПРИШЛО ВРЕМЯ И В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ...
Стаж употребления
Как бы это страшно не звучало, но в 11 лет. Уехали с командой на сборы в другой город и девчонка привезла бутылку водки. Подсунула кружку, попросила попробовать не сказав, что там. А потом уже и осознанно выпивали. Раньше запрета на продажу не было, школьникам продавали в любом ларьке. Следовательно стаж -22 года + плохая генетика (папа алкоголик, хотя его пример мне показывает, что алкоголь - это не шутки. На фоне алкоголизма случился инсульт и он уже 12 лет парализованный. Ну и кому такая жизнь нужна? А раньше любил повеселится).
Как часто употребляете алкоголь
очень часто, но по чуть -чуть, были месяца, когда выпивала каждый день, как слабоалкогольные напитки, так и крепкие: водку, самогон, коньяк. Не люблю шампанское и вино не очень, хотя и это пью, если есть.
Что дает вам употребление алкоголя.
Уйти от реальности, расслабится, повеселеть или наоборот уснуть.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Здоровье подшатнулось.
Попыток завязать
Был период когда осознанно не пила год, потом во время беременности и кормления тоже не употребляла, в общей сложности 3 года жила без алкоголя, но хотела выпить, если честно.
Причины прошлых неудач
Просто хочется выпить
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
только с помощью форума и слабой силы воли
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Будет много вопросов со стороны друзей и окружения. Сначала курить бросила, теперь пить, подумают, что я опять беременна.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Ничего, я буду сама собой. То, что я люблю выпить никого не удивляет
Ну и немного от себя, а лучше много
Даже здесь на форуме некоторые люди знают, что у меня проблемы с алкоголем, потому что я могу выпить, всегда правда в меру, но каждый день. 8 июня я решила бросить курить и мне, как не многим алкоголь в этом помогал. Если я выпью - то уже 100% не закурю. Т.к. алкоголь с сигами не мешала, был неудачный опыт отравления.
13 июля начался мой отпуск и до 31 июля я пила каждый день, это был и самогон, и водка, и вино, и пиво. Это было в поездке, которая описана в некурительном дневнике, а когда я вернулась, то здоровье моё дало сбой - 3 дня я не могла есть. меня мутило и рвало. В этот же период я наткнулась на набор в Сухой закон на 100 дней, удачный повод очистить свой организм и немного собой побороться ради здоровья. А там посмотрим, мб и другие предпочтения появятся - не алкогольные![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Стаж употребления
Как бы это страшно не звучало, но в 11 лет. Уехали с командой на сборы в другой город и девчонка привезла бутылку водки. Подсунула кружку, попросила попробовать не сказав, что там. А потом уже и осознанно выпивали. Раньше запрета на продажу не было, школьникам продавали в любом ларьке. Следовательно стаж -22 года + плохая генетика (папа алкоголик, хотя его пример мне показывает, что алкоголь - это не шутки. На фоне алкоголизма случился инсульт и он уже 12 лет парализованный. Ну и кому такая жизнь нужна? А раньше любил повеселится).
Как часто употребляете алкоголь
очень часто, но по чуть -чуть, были месяца, когда выпивала каждый день, как слабоалкогольные напитки, так и крепкие: водку, самогон, коньяк. Не люблю шампанское и вино не очень, хотя и это пью, если есть.
Что дает вам употребление алкоголя.
Уйти от реальности, расслабится, повеселеть или наоборот уснуть.
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Здоровье подшатнулось.
Попыток завязать
Был период когда осознанно не пила год, потом во время беременности и кормления тоже не употребляла, в общей сложности 3 года жила без алкоголя, но хотела выпить, если честно.
Причины прошлых неудач
Просто хочется выпить
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
только с помощью форума и слабой силы воли
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Будет много вопросов со стороны друзей и окружения. Сначала курить бросила, теперь пить, подумают, что я опять беременна.
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Ничего, я буду сама собой. То, что я люблю выпить никого не удивляет
Ну и немного от себя, а лучше много
Даже здесь на форуме некоторые люди знают, что у меня проблемы с алкоголем, потому что я могу выпить, всегда правда в меру, но каждый день. 8 июня я решила бросить курить и мне, как не многим алкоголь в этом помогал. Если я выпью - то уже 100% не закурю. Т.к. алкоголь с сигами не мешала, был неудачный опыт отравления.
13 июля начался мой отпуск и до 31 июля я пила каждый день, это был и самогон, и водка, и вино, и пиво. Это было в поездке, которая описана в некурительном дневнике, а когда я вернулась, то здоровье моё дало сбой - 3 дня я не могла есть. меня мутило и рвало. В этот же период я наткнулась на набор в Сухой закон на 100 дней, удачный повод очистить свой организм и немного собой побороться ради здоровья. А там посмотрим, мб и другие предпочтения появятся - не алкогольные
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Последнее редактирование: