Дима1982
Авторитетная личность
Я хотел спросить с чем хоть поздравляю? Потом решил обобщить))) ты ведь не обиделась?Спасибо)))
Вот молодец))
Сразу со всеми праздниками))
Кстати что за праздники?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хотел спросить с чем хоть поздравляю? Потом решил обобщить))) ты ведь не обиделась?Спасибо)))
Вот молодец))
Сразу со всеми праздниками))
? ? ? ?Так это глициновая кислота, она плохо не сделает, но пачку есть не надо. Лучше чайку с лимончиком...
10 таблеток сразу при инсульте. У тебя ведь тьфу-тьфу , не инсульт???![]()
День медработника и Троица))Я хотел спросить с чем хоть поздравляю? Потом решил обобщить))) ты ведь не обиделась?
Кстати что за праздники?
Спасибо, Рома)С праздником![]()
Позволю себе ответить. У Лены сегодня день медработника !! Это основное!!!Я хотел спросить с чем хоть поздравляю? Потом решил обобщить))) ты ведь не обиделась?
Кстати что за праздники?
Я тебе тайну открою: на самом деле, тебе пофиг чем закидываться. Капусту лучше грызи. Попробуй, эффект тот-же будет.Наелся Глицина,
А меня с чем, Лен? Я программист и атеист.Спасибо, Рома)
И тебя поздравляю от всей души)
А я выбором не страдаю....страдаю выбором
С Троицей)))А меня с чем, Лен? Я программист и атеист.
Так он атеист...С Троицей)))
Ну ладно))С Троицей)))
Вот, кстати, да. Порежу капустки, помидорчиков,... залью нерафинированным маслицем... А из мяса, гуляш сделаю.Мне понравился твой тазик с капустой
Я только дневник вижуПозволю себе ответить. У Лены сегодня день медработника !! Это основное!!!
Да, и Дима, ты , если тебе нехорошо, пиши у себя в дневнике , мы ведь быстрее придем. У меня оповещения стоят на твой дневник, у Лены тоже , наверное.
А в Скорую я просто так заглядываю....