Хочу свободы!

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
@Taha загрузил себя по полной. Теперь не только отчаянье, а ещё депрессия. Я знаю что я точно не хочу курить! Есть ряд причин, по которым я хочу бросить. Есть ряд причин по которым мне сигареты вообще не нужны. Но когда стресс, когда что-то не получается, почему то поддержку ищу именно в сигарете. Вот так уже не впервые. Сегодня в пример. Мне это сигарета ничего не дала. Только горечь разочарования, что теперь все начинать сначала. Я знаю что сегодня я курить не буду и завтра тоже не буду. Не знаю... Так обидно.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У охранника на работе:furious:
И охранник ваш мудаг, и ты. Ничего личного....
Теперь сиди и думай, что продолжать некурить надо. И тебе будет сложнее это делать. Что своей долбаной сигаретой, ты плюнул на все свои стремления и желания. Что опять тебе терпеть и сдерживать себя. Да много о чем тебе подумать надо.

Я уже не говорю про то, что ты наплевал на работу девчонок, которые с тобой нянькались, уговаривали тебя... Каково им, ты подумал?

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
И охранник ваш мудаг, и ты. Ничего личного....
Теперь сиди и думай, что продолжать некурить надо. И тебе будет сложнее это делать. Что своей долбаной сигаретой, ты плюнул на все свои стремления и желания. Что опять тебе терпеть и сдерживать себя. Да много о чем тебе подумать надо.

Я уже не говорю про то, что ты наплевал на работу девчонок, которые с тобой нянькались, уговаривали тебя... Каково им, ты подумал?
Ну как бы чуть повежливее нужно отвечать! Это к сведенью. Люди ведь разные есть... А так счетчик сбросил... Дневник в соответствующий раздел перенес.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну как бы чуть повежливее нужно отвечать!
Да не вопрос.
А так счетчик сбросил...
932312

Я про этот.

Дневник в соответствующий раздел перенес.
Так ты скажи: ты сейчас курить начал что-ли?!

Реакции: Taha

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже тебе лайк гневный поставлю.

Твоя сигарета - для всех нас неприятность.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Где ты у меня прочитал что я курить начал?
Нигде. Спрашиваю. Ты счетчик совсем убрал просто. Вот и подумал...
Могло бы быть и хуже...
А могло и не быть той сигареты. Ведь она тебе нафиг не нужна была. Сам себя накрутил....

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Нигде. Спрашиваю. Ты счетчик совсем убрал просто. Вот и подумал...
Ты же сам сказал убрать счетчик...я убрал... заявку на перенос дневника в раздел: "ЕЩЕ КУРЮ ИЛИ СОРВАЛСЯ" оставил. Что еще нужно сделать???

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты же сам сказал убрать счетчик...я убрал... заявку на перенос дневника в раздел: "ЕЩЕ КУРЮ ИЛИ СОРВАЛСЯ" оставил. Что еще нужно сделать???
Напихать себе по полной!:stomp: Дим, ну как так то? Выкурил, все пошли дальше! Почему табекс при накатах не закидываешься ? А вообще растроил ты очень!:cry:

Дима1982

Авторитетная личность
Реакции
1.858
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Напихать себе по полной!:stomp: Дим, ну как так то? Выкурил, все пошли дальше! Почему табекс при накатах не закидываешься ? А вообще растроил ты очень!:cry:
Ну я и не курю... даже вот не думаю... просто этот тип гражданской наружности @RKx сказал убрать счетчик, и перенести дневник в соответствующий раздел... что собственно я и сделал. А так сижу читаю дневники, анализирую свое восприятие и причину срыва... может быть найду ответ.

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и перенести дневник в соответствующий раздел...
Да уж ни о каком. Здесь ты сознательно закурил. Счетчик сбрось.
Про перенос в следующую неделю я писал... И счетчик обнулить, а не убрать. Как мы за тобой следить будем?:)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну я и не курю... даже вот не думаю... просто этот тип гражданской наружности @RKx сказал убрать счетчик, и перенести дневник в соответствующий раздел... что собственно я и сделал. А так сижу читаю дневники, анализирую свое восприятие и причину срыва... может быть найду ответ.
Да ну эти дневник, после них точно закуришь. Болтай на форуме о чем угодно, только не о курении. Хотя есть люди которые хотели таких разговоров, но мне кажется ты не такой) приходи к Лене мы там тусуется!

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем: