Дима1982
Авторитетная личность
Мне они не нужны. У меня есть @nachtigal @Taha @Зелёныйчай @RKx @Митном с этими ребятами мне ничего не страшноСпроси у Лены, даст ссылки на нормальные дневники
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне они не нужны. У меня есть @nachtigal @Taha @Зелёныйчай @RKx @Митном с этими ребятами мне ничего не страшноСпроси у Лены, даст ссылки на нормальные дневники
Что тут скажешь, полная обойма))Мне они не нужны. У меня есть @nachtigal @Taha @Зелёныйчай @RKx @Митном с этими ребятами мне ничего не страшно
У тебя тоже хороший дневник. Только ты его забросил)Спроси у Лены, даст ссылки на нормальные дневники
Ох,как красиво!!!!
Очень красиво!!!Посмотреть вложение 933780
Тляратинский район. Государственная граница Российской Федерации и Грузии.
Опередил, у меня конец июля намечено.Поприходят городские, кайф ломаютВ воскресенье, если с семьёй поедем на природу выложу фото Сулакского каньона. Самый глубокий каньон в Европе.
Поверь, это она вежлива ко мне))У тебя тоже хороший дневник. Только ты его забросил)
Это отвлекает))Нашёл себе развлекуху с маршрутки фоткать
Там есть селение Миатли (Старые Миатлы), там форелевое хозяйство, можно шашлычок из свежей форели покушать и на лодке по водохранилищу покататьсяОпередил, у меня конец июля намечено.Поприходят городские, кайф ломают
Здорово!!!Посмотреть вложение 933789
Проспект Алигаджи Акушинского, в дали её величество Тарки-тау