Дима1982
Авторитетная личность
Ты что не в курсе? Как так? У меня завтра старт взлетки. 15_1 Июльчики. Смотри подпись. Петушок орёт.Это что??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты что не в курсе? Как так? У меня завтра старт взлетки. 15_1 Июльчики. Смотри подпись. Петушок орёт.Это что??
Дима, я только отошла, чайник поставить. Ну, думаю, надо тебя спросить про взлетку. Пришла , а ты уже написал...Ты что не в курсе? Как так? У меня завтра старт взлетки. 15_1 Июльчики. Смотри подпись. Петушок орёт.
рассказывай как там во взлетке???Дима, я только отошла, чайник поставить. Ну, думаю, надо тебя спросить про взлетку. Пришла , а ты уже написал...
А подписи у меня все отключены, поэтому я логотипов не вижу, счетчиков не вижу, медалей не вижу, ни у себя , ни кого...
Мне так проще....
Мы все примерно в одной лодке...
Про петушок смешно... Про июльчики тоже....
Давай, участвуй, рассказывай
Завтра стартуем. Но все притаились, молчат пока.рассказывай как там во взлетке???
Дима, доброе утречко!!!!Бессонница хочу спать и не могу.
Доброе утро! Спасибо.Дима, доброе утречко!!!!
От бессонницы есть ведь всякие средства - от прогулок на ночь до легких снотворных.
Я 10 дней первых и то , и другое применяла. Потом от снотворных отказалась....
Но сон при этом нормализовался...
Сейчас вот опять какие то сбои пошли...
Придется опять , подсесть на недельку, наверное...
С началом взлетки тебя!!!!!
Пусть все сложится хорошо!!!!!
На работу не надо?Сижу пью кофе с коньякомбез сиги у него вкус гораздо насыщенный и яркий
Надо. Собираюсь. Я главный бухгалтер. Меня сам шеф боитсяот маленькой кружки кофе с коньяком ничего не будет. Я гипотоник, я себя комфортно чувствую. Давление немного повышается.На работу не надо?
Дима, это нормальное состояние, некурящего психа...Как мне все надоело. Почему не могу быть просто счастливым? Я медленно слишком иду к своей цели. Я уже не курящий. Но так хочется быть счастливым сдесь и сейчас.
Привет))) тебя давно не было ((( уже волноваться стал
Когда волнуются, пишут, приходят в гости и т.д)))Привет))) тебя давно не было ((( уже волноваться стал